Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 04:35
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
advantageclub-12.com - Новый без обязательных рефов!

ВНИМАНИЕ!!! СЕГОДНЯ В 00:00 ПО МОСКВЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ПРОЕКТ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕФОВ!!! БЫТЬ В НАЧАЛЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО!!!

https://advantageclub-12.com/?p=ratatara

Это не тот А-12, который давно создан, а НОВЫЙ проект, дополнительный!!! Прошу не путать!)))

Независимо от того приглашаете Вы людей или нет - Вы всегда получаете вознаграждение от каждого члена клуба, даже от тех партнёров, которые пришли в клуб раньше Вас!

Минимальный тариф 40$.

Маркетинг такой.

Вы платите, например, 40$ и встаёте в очередь. 16$ от ваших денег идут вашему спонсору, а остальные раскидывают на всех, кто в этой очереди уже стоит.
Затем, деньги приходящих за вами людей, не только ваших личных рефов, а ВСЕХ приходящих, также делятся на всех, уже включая и вас!
Когда на вашем счету набегает 150% от суммы тарифа, то есть 60$ - цикл окончен. Треть вы можете снять (20$),а две трети (то есть, саму сумму тарифа 40$) уходит на реинвест. То есть, снова возвращается в оборот, и вся эта сумма в 40$ распределяется вновь между всеми участниками тарифа.И так до бесконечности.

Также, если у вас будут личные рефы, то вы плюсом к основному доходу получите ещё 40% от их покупки! Например, с 40$ - это будет 16$!!!

Супер условия! Мой первый вывод после 3-х часов участия!!!УРААА!!!

https://advantageclub-12.com/?p=ratatara

добавлено через 8 минут
Проект работает с платежной системой Перфектмани.
Чтобы купить тариф, нужно пополнить Свободный баланс.

добавлено через 14 часов 36 минут
Движение в тарифе 40$ - не догонишь!)))

Вывела ещё раз:

А, потом вернула всё назад! Дождалась ещё 20$ и зашла в тариф 60$!
То есть, ночью я вложила 40, уже вернула 60, и докупила ещё тариф 60.
Теперь, у меня два тарифа крутятся уже! Супер!

добавлено через 14 часов 38 минут

Последний раз редактировалось Ratatara; 01.03.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Перейти в тему этого сообщения: advantageclub-12.com - Новый без обязательных рефов!