Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 23:31
Интересующийся

Благодарностей: 211
diamondinvestment - diamondinvestment.biz

я не админ!

Начало онлайн Дата: 2012-11-22

Check GoldCoders' HYIP Manager License
diamondinvestment.biz - Licensed

Принимает:LibertyReserve,PerfectMoney
Минимальный вклад $1
Выплаты: инстант

Машинный перевод:

Цитата:
Вы действительно видите, что происходит в мире сейчас?Кризис банковской системы вспыхнул и ваши сбережения теряют свою ценность с каждым днем. Вы ломали мозги, как сохранить ваше благосостояние? Мы покажем вам выход! И вы можете сделать больше, чем просто хранить деньги безопасно: вы можете увеличить его стоимость. Бриллианты, золото, платину и серебро - эти объекты инвестирования, которые стоят вашего внимания. Почему мы решили в пользу бриллианты? Не удивительно: вы можете перестроить драгоценные изделия из металла делает их больше или меньше, дешевле или дороже. Это совсем другой путь с бриллиантами. Если вам повезет, найти огромный алмаз это будет стоить сотни и тысячи раз больше, чем много мелких. Вы никогда не можете сказать то же самое о драгоценных металлах. Что это значит? Это означает, что алмаз значение быстро растет пропорционально его размеру. Там только одна проблема: как найти хорошее месторождение алмазов. И мы сделали самое сложное! Мы должны сделать один последний шаг: для привлечения инвестиций, добывать эти алмазы, уточнить и продавать их на рынке аукционных мире. Я думаю, вам не нужно никаких доказательств того, что это действительно приносит хорошую прибыль и интересов инвесторов. Таким образом, инвестиции, сохранить и приумножить ваш капитал!
Рефка: 5%/2%/1%

Планы:
Выплаты по рабочим дням
Цитата:
Plan Spent Amount ($) Daily Profit (%)
Plan 1 $1 - $2,000 2.20
Plan 2 $2,001 - $10,000 2.50
Plan 3 $10,001 - $60,000 2.80
Регистрируйся и получай прибыль!

Цитата:
вклад:

Номер транзакции # 13725119
Оплата на счет: U2333656 (Diamondinvestment)
Сумма: 25.00 USD
Примечание: Deposit to Diamondinvestment User webpoints

Последний раз редактировалось webpoints; 22.11.2012 в 23:39.
webpoints вне форума
Перейти в тему этого сообщения: diamondinvestment - diamondinvestment.biz