Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 15:22
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964
Miralty Alliance - miraltyalliance.com

Я НЕ АДМИН ПРОЕКТА

Старт 7.09.2013

О Компании:
Цитата:
Группа успешных трейдеров, работающих на рынках Forex, CFD (биржевые индексы, драгоценные металлы, нефть, газ, акции, облигации и т.д.) , имеющих многолетний опыт работы объединились в компанию MIRALTY ALLIANCE LTD с целью сделать процесс инвестирования доступным каждому, дать инвесторам возможность участия в портфельном инвестировании, обеспечить доходность инвесторов при минимально допустимом риске. Компания разработала для Инвесторов гарантийный механизм, позволяющий давать максимальную гарантию сохранности инвестированных в компанию средств.

Вклады:
Цитата:
*Передача средств трейдерам происходит каждое 1, 10 и 20 число текущего календарного месяца. Распределение прибыли в начале каждого месяца происходит пропорционально дням работы ваших средств с момента передачи трейдерам.
Цитата:
**Срок выполнения заявки до 5 рабочих дней с момента запроса на вывод средств. Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США с учетом комиссии за вывод.

Партнерка:
Цитата:
Для участия в партнерской программе достаточно пройти регистрацию в системе и сделать вклад от 100$.
В личном кабинете вы увидите реферальную ссылку для приглашений новых инвесторов.
Условия партнерской программы компании:
Вы получаете 10% от прибыли всех партнеров, находящихся на 5-ти реферальных линиях, которые распределяются следующим образом:
3 % от суммы дохода всех партнеров с 1-й реферальной линии
3% от суммы дохода всех партнеров с 2-й реферальной линии
2% от суммы дохода всех партнеров с 3-й реферальной линии
1% от суммы дохода всех партнеров с 4-й реферальной линии
1% от суммы дохода всех партнеров с 5-й реферальной линии
Начисления происходят при условии, что на вашем депозите находится не менее 100$.
Платежная система OK Pay

Мой взнос:

Последний раз редактировалось Александр Чикин; 10.10.2013 в 15:27.
Александр Чикин вне форума
Перейти в тему этого сообщения: Miralty Alliance - miraltyalliance.com