Re: Важная информация. Продаю форум mmgp.ru
Доброго всем времени суток!
Как уже сообщил Алексей, контрольный пакет форума приоретен фондом Incepty-asia. Я - управляющий этим контрольным пакетом, меня зовут Павел.
В первую очередь хочу поблагодарить создателя форума Алексея и команду проекта за создание ресурса - безусловного лидера в своей сфере.
Выражаю также признательность всем участникм форума, ведь каждый из вас своей активностью внес свой вклад в то, что MMGP.RU всегда впереди.
Цели приобретения форума:
В первую очередь интерес для нас представляет сам форум, как крупнейший информационный ресурс Рунета финансово-инвестиционной тематики.
На базе форума планируется реализация ряда смежных проектов - сервиса корпоративных блогов, многофункциональных рейтингов по разным направлениям, а также онлайн-СМИ. Также планируется запуск версий форума на английском и китайском языках и масштабирование его успешной модели на глобальные рынки.
С чего мы начнем?
Первый месяц знакомимся с командой, с аудиторией, с работой форума, с бизнес-процессами. Кроме меня, в администрацию форума войдут два новых модератора, которые приступят к работе с завтрашнего дня.
Далее мы приступим к дальнейшему развтию форума и реализации смежных проектов. Будет много конкурсов, акций, сюрпризов и много интересного для участников форума, причем в самое ближайшее время.
Я желаю каждому участнику форума почерпнуть тут полезную информацию, идеи и контакты, которые будут полезны на пути к успеху. Самая большая дорога начинается с первого шага.
Миссия нашего форума - чтобы как можно больше людей сделали этот шаг с помощью mmgp.ru