Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 145
Сбалансированный - Avel_Mink - (Fx-Trend, Alpari, FXOpen, Panteon, Forex Club, +)

Здравствуйте уважаемые инвесторы. Представляю вашему вниманию свой инвестиционный портфель.

Коротко о главном:
  • При создании портфеля делал ставку на стабильность и долгосрочность, поэтому не удивляйтесь столь глубокой диверсификации;
  • Так как инвестирование не основной источник дохода (пока!) и мне приходиться работать на "дядю", пришлось делать портфель практически абсолютно пассивным. То есть, я не предпринимаю никаких действий в середине рабочей недели и не мониторю постоянно ситуацию на счетах. Все что я делаю - это один раз в неделю (обычно суббота, до ролловера) трачу полчаса времени на заполнение отчетов и делаю ребалансировку внутри портфеля, опять же, если это необходимо;
  • А помогает мне в этом конструктор инвестиционного портфеля, который значительно экономит время и облегчает мне работу. Конструктор представляет из себя таблицу Excel, которая с помощью незамысловатых функций позволяет практически любому пользователю получать такие же результаты, как и у меня, не прикладывая особых усилий (для многих это важно). Посмотреть и скачать его всегда можно на моем блоге - https://up-with.me/konstruktor.html
Ну хватит рекламы, перейдем к действиям. На текущий момент (05.2014) состав моего портфеля таков:

FOREX TRENDAlpariFXOpenPanteon FinanceForex ClubТе, кого нельзя называть (ТКНН) - 19,2%

Актуальный состав портфеля, а также статистику чистого дохода по отдельным ПАММ счетам, вы всегда можете найти на странице Обзор инвестиционных проектов. Подробная отчетность будет выкладываться еженедельно, в таблице и графическом виде.

Суммарная информация по портфелю на 05.07.2014:
---------------------------------------------------------------------
Период инвестирования: 10 недель
Рабочий капитал: $ 23 500
Чистый доход: +12,0% / +8,4% без ТКНН

-----------------------------------------------------------------------

Суммарная информация по портфелю на 21.06.2014:
---------------------------------------------------------------------
Период инвестирования: 8 недель
Рабочий капитал: $ 27 500
Чистый доход: +10,3% / +8,4% без ТКНН

Последний раз редактировалось morg; 11.07.2014 в 10:24. Причина: по просьбе автора темы
Avel Mink вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
KEHKE (02.05.2014), shtrih (22.06.2014), Сергей Пискунов (03.05.2014)
Перейти в тему этого сообщения: Сбалансированный - Avel_Mink - (Fx-Trend, Alpari, FXOpen, Panteon, Forex Club, +)