Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 837
Обмен WM,BitCoin,PM,LiqPay,STP,PayZa,QIWI,UKash,Альфа,Сб ер,ВТБ24,Связной,ден.переводы
СЕРВЕР JABBER XMPP.JP ВЗЛОМАН.
ОБМЕНЫ ЧЕРЕЗ [email protected] НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ
Все остальные контакты актуальны по прежнему.
Всем привет! 
Выгодно и быстро обменяю/выведу следующие электронные валюты: WebMoney (WMZ, WMR, WMB, WMU), BitCoin, PerfectMoney, LiqPay, SolidTrustPay, Payza, QIWI, Ukash, осуществляю ввод/вывод АльфаБанк, Сбербанк, ВТБ24, ПСБ ПромсвязьБанк, Связной Банк, Tinkoff Bank, карты Visa/MasterCard, денежные переводы Western Union, MoneyGram, Contact и др. в следующих направлениях (если вы не видите курсов - включите отображение рисунков в вашем браузере).
ЧЕРЕЗ SKYPE ОБМЕНЫ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. ТОЛЬКО КОНСУЛЬТАЦИИ
АКТУАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБМЕНА НА СЕГОДНЯ (нажмите на изображение чтоб увеличить)
Минимальная комиссия: 3$/200 руб. /если обмен в рублях/; 5$ при обменax c STP, Payza; 30$ - денежные переводы Western Union, MoneyGram.
В некоторых случаях, а также постоянным клиентам комиссия может быть снижена. Постоянным клиентам особые условия.
Все подробности можно уточнить по любому из доступных контактов.
[email protected] УГНАН. ОБМЕНЫ НЕ ПРОИЗВОДИТЬ
Обмен происходит практически мгновенно после вашего перевода. Вы переводите первыми, без протекций c указанием примечания которое я скажу, в противном случае сделка может быть аннулирована, деньги возвращены за вычетом минимальной комиссии и комиссий платежных систем.
Комиссии платежных систем оплачивает тот, с кого они взымаются! Комиссии банков оплачиваются Вами - 0.1% за Телебанк; 1% за Сбер и т.д.
Комиссия PerfectMoney 0.5% с отправителя, Webmoney 0.8%, но не более 50 wmz.
При работе с Payza, в некоторых случаях обмен возможен только с холдом и/или скрином вашего аккаунта.
Также я оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин. Кроме того обмен тех или иных валют может быть приостановлен в любое время без дополнительных уведомлений.
Сразу пишите что на что и сколько нужно обменять, не тратьте свое и мое время на выяснение этих вопросов, сообщения типа "привет", "???", "получил???", "ты где???", "аууу", "алле", "алло" и пр.и им подобные - не одобряются
Мои контакты только те, что указаны в этой теме:.
Нажмите тут чтобы добавить мой контакт attos2010 в Skype
Отправить личное сообщение
Если Вы самостоятельно добавляете контакт не используя ссылку выше тщательно сверяйте точное совпадение номера icq, skype id,
Мое имя в скайпе Влад. Это не то же самое что и ник или имя. Если используете скайп настоятельно рекомендую сверять также количество контактов имеющихся у меня в списке: в настоящее время их более 2000. У меня нет никаких "напарников" с похожими контактными данными типа attos2011, attos2050, i_attos2010 и другими

Убедитесь что общаетесь ИМЕННО со мной перед переводом денег, я никогда не пишу первым с супер выгодными предложениями или требованиями отменить обмен. Также я не меняю пополнение счета Мегафон, Билайн, МТС и т.д. на что либо!
*С грязью и мошенниками не работаю. В долг не даю. Сообщения подобного рода будут игнорироваться.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ без предварительного согласования и уведомления использовать кошельки сервиса для получения cредств от третьих лиц и их перевод в последующем на свои реквизиты! а именно: долгов от партнеров, получения оплаты за товар, выполненную работу и пр.
В случае выявления подобных ситуаций в процессе обмена сервис оставляет за собой право отказать в обмене и возвратить средства отправителю за вычетом комиссии сервиса и систем.
примечания от администрации форума
--------------------------------------
30 июля 2013 года. примечание от администрации форума mmgp:
attos был заблокирован за отмыв "грязи". дополнительно верифицироваться при личной встрече и прояснить все моменты со службой безопасности -
отказался. ТС может быть разбанен в любой момент, если пройдет дополнительную идентификацию и предоставит доказательства при встрече.
--------------------------------------
Выгодный и надежный обмен WM, BitCoin, PM, STP, QIWI, UKash. Ввод/вывод АльфаБанк, СберБанк, Tинкофф Банк, Связной, ВТБ24. Денежные переводы Золотая корона, Western Union, Money Gram, Contact . ICQ: 60-40-75.
Последний раз редактировалось attos; 10.07.2015 в 21:14.
Причина: обновление информации