Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 17:09
Любитель

Благодарностей: 457
Re: Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend)

Цитата:
Сообщение от Beta_test Посмотреть сообщение
Когда будут подводится итоги конкурса? Логично предположить, что это последнее воскресенье месяца и все инвестиции должны упасть на ебс, это правильное предположение?

Так как регистрация открыта в течении всего срока конкурса, на что могут рассчитывать "опоздавшие"? Да и вообще есть ли какая зависимость от времени "работы" денег и результатом? Или можно будет сидеть тихо 3 недели(не инвестировать вообще или присоединиться к конкурсу на последней недели месяца(квартала, года), а в последнюю удачно вложиться в ПАМММ получить случайно +100500% и выйти победителем?
Итоги конкурса будут рассчитываться исходя из полученного дохода в % соотношении.

Цитата:
Сообщение от 4aa19 Посмотреть сообщение
то есть итоги будут выводиться по данным, которые предоставляют сами пользователи? А что будет если человек не правильно посчитал процент распределения по счетам, опечатка, специально указал не верные данные и т.д.?
Все данные будут проверяться непосредственно представителями компании. Ошибок не будет.

Цитата:
Сообщение от gladman Посмотреть сообщение
Вопрос к организаторам!!!
Я на данной неделе вошел в ПАММ счет JBORN (об конкурсе узнал уже после этого действа). Соответственно, деньги все смогу вывести из него только аж в конце следующего ТП. То бишь в субботу 31ого мая!
Мне нужны некие гарантии, что меня в тот же день запишут в конкурс без каких-либо опозданий. А то, если опоздаете хоть на день, то с "годовым соревнованием" я уже пролетаю, как в общем-то и многие, уверен. Вы можете таких людей как я внести в некий предварительный список "100%-ого участия с 31ого мая, при условии полного вывода средств на ЕБС"? Чтобы я потом не сожалел, что бегал по банкам, собирая доки для идентификации, мучился с выводом средств, ограничивал свою мобильность по спекуляциям в инвестировании и тд - и в итоге, чтобы не оказалось все впустую. Намек понятен? Если вы мне гарантии дадите, то я готов с радостью пройти весь этот путь с идентификациями, выводом всех денег и прочим дискомфортом.
Можете не переживать. Как только, после вашей заявки, я проверю исполнение всех регламентирующих аспектов, вы будете внесены в список участников.

Цитата:
Сообщение от SharkyVan Посмотреть сообщение
Просьба уточнить насчет участников акции Бонус Лояльности. Если у меня будет акция бонус лояльности, но и в основном кабинете будет более 1000 долларов, то смогу ли я участвовать с основным кабинетом?
И опять же, просьба более подробно объяснить как быть с доливками \ досрочными выводами и так далее - писать в личку, либо же необходимо отказаться от этих инструментов?
Да, это возможно, вы подаете заявку в том виде, как указано в регламенте. Бонусный кабинет, участие принять в акции не может, все только с основного.
Promotion-ForexTrend вне форума
Сказали спасибо:
morg (15.05.2014)
Перейти в тему этого сообщения: Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend) [проблемы]