Re: ellips.club - ELLIPS
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
немного мыслей по поводу офтопщика
|
Чикин, ну какой же тут оффтоп? В прошлом своем посте я расписал о том, что админ всех лохотронит, прикидываясь Мать Терезой, и альтруистом
Помню как ты в своем прошлом проекте Perfect Matrix тоже пытался оправдываться по маркетинг плану, и убеждал всех, что маркетинг супер-дупер, неубиваемый, и с таким маркетинг планом проект будет существовать долгое время. Где он сейчас? Или просто народ понял, что им вешают лапшу и забили на него?
Ну а касаемо твоего поста
Цитата:
Сообщение от Александр Чикин
Если я работаю например в МТС, это не означает, что я являюсь руководителем или директором компании и принимаю решения. (это касается всех проектов в которых я работаю)
Если человек хаит мою компанию в которой я работаю (проект, хайп, матрицу), то или человека поимела компания (тариф задрала, долг выставила, денег не дала попрошайке) или человек работает в компании конкурента (админит другие проекты, причем не успешно).
|
То я тебя прекрасно понимаю, ведь лучшая защита это нападение

И я тебя прекрасно понимаю, ведь тебе есть что скрывать, и было сразу понятно, почему ты проигнорировал мой вопрос...
Цитата:
Сообщение от udmurt
P.S. Чикин, скажите пожалуйста, как близко вы знакомы с админом проекта? И не являетесь ли вы случайно одним из организаторов проекта, как это было в Perfect Matrix?
|
Ну а теперь самое интересное, что касается этого "не твоего" проекта
Я надеюсь ты теперь не будешь игнорировать мои вопросы?
Будь добр, объясни нам всем, каким образом
у админа этого проекта IP - 109.195.160.12
А твой IP - 109.195.160.18
Это твой сосед по комнате или сосед ниже?

Или я что-то путаю и это не твой IP?
Чикин может все таки признаешься нам, что ты
Админ этого проекта, и что ты
Админил Perfect Matrix?
Я понимаю, что проще всего прикидываться уборщиком, помощником, пиарщиком, зачем брать на себя грех админа? Да?
P.S. Люблю Linux, с его помощью можно практически все что угодно узнать!
Ну и парочку скринов, в подтверждении моих слов
Ваши с админом IP
Инфа по твоему IP
Инфа по IP твоего фантомного соседа по комнате
Чикин, ты только не уходи пожалуйста от ответов!