Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 20:46

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,656

награды Волшебный горшочек 
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Мдя... не успела я это написать, как вместо одного минуса получила сразу 3! Хорошо ребята работают, дружно.
Дайте ссылку на отзыв, проверим.

Цитата:
Сообщение от Rain1 Посмотреть сообщение
Я пару раз ставил минусы когда видел в разных темах завуалированные просьбы проголосовать, эта разновидность форумных охотников за призовыми уже напрягает
Не нужно так делать лучше нажмите пожаловаться на пост и в комментарии напишите про призыв голосовать за отзыв.

Цитата:
Сообщение от Markus Berger Посмотреть сообщение
потому и поставил, а не вам лично.
Как отзывы писать, я не понял, иначе бы написал отрицательный,а оценки дал там где разбираюсь.
Добавил инструкцию в первый пост.

И немного изменений.
  • Сделан черный список голосующих, туда попадают все кто не честно участвует в конкурсе, ставит минусы конкурентам за хороший отзыв, агитирует голосовать за свой отзыв и т.д.
  • Пользователи из чёрного списка не могут голосовать ни за отзывы, ни за участников рейтинга. При попытке проголосовать они получают следующее сообщение: "Возможность голосовать заблокирована"
  • Отзывы, оставленные пользователями из чёрного списка, публикуются и остаётся возможность их оценки, но в рейтинге отзывов они не участвуют.

В черном списке уже два пользователя Тимон и harrikein.

Последний раз редактировалось Граф; 22.01.2015 в 20:54.
Граф вне форума
Сказали спасибо 6 раз(а):
Clic (22.01.2015), Juliabest (23.01.2015), lannna (23.01.2015), morg (23.01.2015), Ratatara (22.01.2015), vagh (23.01.2015)
Перейти в тему этого сообщения: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200)