Претензия к компании Forex Trend от sven77 [ Выплата ]
Здравствуйте!
Меня зовут Ярмощук Олег Иванович. Я являюсь ВИП клиентом компании Forex Trend.
Номер счета в компании 621298. Сумма средств на ЕБС на данный момент 105857,9 USD.
На официальном сайте компании есть раздел для ВИП клиентов:
https://fx-trend.com/vip_status_description
Первым и самым важным пунктом является:
1.Первоочередное выполнение заявок на вывод средств. Заказав вывод средств, VIP-клиент будет получать их гораздо быстрее, чем предусмотрено регламентом.
Я подал заявки на вывод средств 10.02.2015,16.02.2015 и 18.02.2015.
В настоящий момент не выплачены средства ни по одной из этих заявок.
Также я сделал запрос 12.02.2015 моему менеджеру, который предоставлен в мое распоряжение, так как я являюсь ВИП клиентом.
Ответ менеджера был такой:
Здравствуйте, Ирина, Олег.
Заявки обрабатываются в порядке очереди, Ваша заявка, ориентировочно, будет обработана в конце текущего - начале следующего месяца.
С уважением, Вадим.
В связи с введением меня в заблуждение по поводу сроков возвращения мне моих средств,я 18.02.2015 подал заявку на расторжение клиентского договора с компанией,где я требую расторгнуть договор и возвратить мне мои средства при помощи любой работающей платежной системы.
Так как платежная система X-CHANGE, через которую происходил ввод средств в компанию на данный момент не работает. Есть многочисленные жалобы на форуме самой компании.
Также с сайта платежной системы были удалены номера телефонов и логина скайпа,через которые раньше осуществлялась связь с представителями этой системы. Осталась только электронная почта и ссылка на тему форума компании Forex Trend. Но по почте и в этой теме никто не получает ответы.
Из чего я делаю вывод,что платежная система на данный момент не работает и через нее невозможно произвести вывод средств. Поэтому я потребовал от компании выплатить мне мои средства любой доступной платежной системой.
Письма с заявлением поданы в юридический отдел компании на почту:
[email protected],а также генеральному менеджеру А.Полишевичу
[email protected]
Моя претензия заключается в недопустимом удлинении сроков вывода средств.
Как ВИП клиент компании я был обманут информацией,размещенной на официальном сайте компании на момент ввода мною средств.
Моя жена Ярмощук Ирина Павловна, номер ЕБС 629903,также является ВИП-клиентом компании.
Ее заявки на вывод от 10.02 и 15.02 также не выполнены.
Выкладываю ссылку на видео:
Требую от компании Forex Trend выполнить свои обязательства.
Готов пойти на определенные договоренности с компанией(Выплаты другой платежной системой,выплаты частями по четко оговоренному графику).
В этом случае обязуюсь снять претензию и предоставить все необходимые подтверждения в этой теме.
Также поддерживаю просьбы о переносе темы компании в проблемные до разрешения ситуации с выплатами.
С ув.,Олег.
добавлено через 7 часов 34 минуты
А республики Чехия и Словакия сбежали чтоль уже?

Страница не найдена:
https://fx-trend.com/hiclawall
Задал вопрос в ТП-говорят передали вопрос в нужный отдел,ждите ответа на эмейл.