Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 03:19
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,747
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2325)

Доброе время суток, уважаемые единомышленники и единомышленницы!
Когда весна уже постучалась в двери, мы снова встретились здесь, не изменяя традициям, и это здорово!!! Речь постараюсь сделать краткой, говорить буду просто и по существу .

Немного о себе:
Зовут меня Елена. В 2007 году закончила факультет иностранных языков педагогического университета, после чего пришла работать в родную школу учителем. Через полгода - "ноги в руки" и сбежала...Не моё!
Взяла выше - институт. Нашла себя в должности специалиста-куратора факультета заочного обучения. Должность остаётся, а работа начинает свою труженицу потихоньку забывать. Пятый год, как там не появляюсь - отпуск у меня , плавно переходящий из одного вида в другой.

На форум MMGP я пришла случайно, когда, накопив определённую сумму денег в электронном кошельке, решила, что так дело дальше не пойдёт. Её просто необходимо размножать . Иначе, так и будет "всё моё богатство" уходить на оплату телефона, интернета и коммунальных счетов, и всё...
Знала, что можно инвестировать, а вот куда? На тот момент слышала только о банковских вкладах и золоте. Пошла "копать про золото", потом дальше, дальше и ...MMGP. Откопала золотник, так сказать ! Доверилась одной компании (не так давно помутившей разум многим), параллельно почерпывая нужную информацию из форума. И понеслось!

Взгляд в прошлое:
Два года назад я поставила себе цель - изучить Форекс. Что сказать? Цель не достигнута и достигнута мной в ближайшее время не будет. Ну не может человек с моим гуманитарным складом ума и лингвистическим образованием изучить его так быстро! Или на это потребуется гораздо больше времени, чем я думала. Здесь нужны особый подход, знания, способности. Если только к пенсии освою . Тёмный лес и непроходимые дебри. Зато, я это поняла и осознала! Отчасти благодаря MMGP!

Бизнес? После неожиданной новости и последующего появления в семье второго "руши/кроши/кусай/ломая" данная идея как-то сама собой отодвинулась. Жизнь ведь полна сюрпризов!
Но я не отчаиваюсь: какие-то планы в жизни рушатся, какие-то отодвигаются, но ведь какие-то и реализуются! Главное, чтобы эти планы (цели) имели место быть. Человек без цели в жизни "подобен лодке без паруса". Нужно всегда стремиться к чему-то, а там жизнь покажет. Если покажет фигу, то можно что-то переиграть и направить в другое русло, не теряя оптимизьма. ИМХО.

Сейчас, как оно есть:

После некоторого перерыва, можно сказать, начинаю с нуля. Понемногу инвестирую в хайпы (адреналин в кровь!), ДУ, ПАММы. Интересуюсь всем, что связано с заработком в данном направлении.

Порой возвращаюсь к старому и доброму копирайтингу, определённый доход он мне также приносит.

В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, рассчитанного на детей и общие расходы, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция, как мы знаем, это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить. Просто не хочу, чтобы от этого пострадала моя семья, однажды в чём-то себе отказав. Например, не сходить в дельфинарий из-за того, что я однажды рискнула. Так не хочу.

А вообще, пока стою перед выбором.
Ведь большинство из тех инструментов, ещё год назад приносивших неплохую прибыль, сейчас терпят убытки (хайпы, пирамиды и т.п. не в счёт). Они могут загнать неаккуратного частного инвестора в нищету (а вот здесь хайпы, пирамиды и т.п. в счёт).

Недвижимость, приносившая нам определённый доход, вскоре может потерять в цене. "Убыток в прибыли" и... ,казалось бы, нескончаемый рост цен на всё вокруг. Нерадостные перспективы.

В общем, информация для размышления на ближайшее время есть. Изучать и изучать рынок, наблюдая, как меняется мир, постепенно подстраиваясь под его мотивы.

Чем я горжусь?

- что не хожу на работу, но я зарабатываю ! Моментами понемногу, моментами по крупному;
- что воспитываю двух пацанов (хотя, порой кажется, что их у меня пять, ну да ладно)
- что раз и навсегда усвоила для себя фразы: "Всему своё время" и "Всех денег не заработаешь"(даже если очень хочется)

Хвалебная, но правдивая ода форуму:

Что сказать?MMGP цепляет! Прежде всего, своей уникальностью и полезностью, опытом других форумчан.
Общение расширяет кругозор. Чрезвычайно заметно стремление форума всегда совершенствоваться и делаться удобнее для своих пользователей. Уверена, что и это ещё не предел.
Здесь можно не только почитать интересную информацию, новости, но и с удовольствием отдохнуть, поучаствовать в том или ином конкурсе, попутно заработав денежек.
Царит особая атмосфера. Сколько бы не создавалось "MMGPпохожих" форумов, такого уже не будет. А всё потому, что у руля - действительно команда.

Чему научил меня форум MMGP?

1) Осторожности. В омут с головой всегда можно успеть броситься (это я про финансы и риски, связанные с ними).
2) Более менее разбираться в инвестициях. Например, до прихода на MMGP слово "хайп" ассоциировалось у меня абсолютно не с тем, что оно означает на самом деле.
3) Знать счёт деньгам. Рационально их транжирить .
4) По-другому смотреть на мир. Зацикливаться на ведении домашнего хозяйства, молча потерявшись в кастрюльках и памперсах, гоняя весь день по дому лохматой в халате, как некоторые "домохозяйки"? По-моему, это грустно как-то. Мы ведь ещё деньги можем зарабатывать, наряду с воспитанием детей, время от времени не отказывая себе в посещении какого-нибудь салона.
5) Смотреть реальности в глаза. Развеяны иллюзии о волшебных кошельках, неимоверном богатстве, которое вот-вот должно свалиться тебе на голову, если только денег заплатишь и т.д.
6) Грамотнее распределять время. Нужно успевать всё, или, по крайней мере, стараться это делать. Можно иногда и ночами посидеть за компьютером или доделать то, чего не успела за день.
7) Ставить себе в пример успешных людей. Стараться почерпнуть для себя основные секреты и принципы их успеха, учиться у них (хорошему, имею ввиду)

Что меня вдохновляет?

- семья и дети (прежде всего);
- MMGP (ну это естественно, уже три года как!);
- музыка;
- успешные и известные люди (Богатые тоже вдохновляют. Хоть и говорят, не в деньгах счастье, так оно и есть - не в деньгах! но без них ведь в нашем мире никуда);
- желание зарабатывать и совершенствоваться, знакомясь с новыми людьми и сотрудничая с ними;
- фраза О.Хайама "Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд";
- книги Е. Шацкой.

Заключение:

Мы все здесь такие разные, и в то же время, так похожи. Нас объединяет стремление к финансовой независимости, неравнодушное состояние и немного учащённое сердцебиение при словах: MMGP, инвестиции, бизнес, форекс, хайпы, ставки на спорт, демотиваторы, букмекерство, Бизнес-леди, модераторы, поинты, КП и т.д. В общем, на болезнь похоже, но это хорошая болезнь, "пожизненно благоприятная"!

Кто-то заглядывает на MMGP время от времени, а для кого-то форум стал неотъемлемой частью жизни, путеводителем и ориентиром в мире финансов. В общем, о форуме можно говорить и говорить, но хочется объединить это всё в одно слово: "Спасибо!".
Ссылка на страницу ВКонтакте.

Заключение заключения (наконец-то):

Врачи утверждают, что лимон полезен для здоровья, особенно, если это лимон евро. Так побольше вам таких лимонов, друзья ! Но самое главное - здоровья!
Девочки! С весной вас! Желаю, чтобы каждый день был, как Восьмое марта: любви, цветов, побольше радостных и солнечных дней! Мира и добра!
"Красота спасёт мир", а MMGP нам в этом поможет. О как!
Форуму желаю процветания и стойкости!

В общем,

Успехов, благ, златых мешок,
И счастья вам, ваш helen,ok!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бл1.PNG
Просмотров: 680
Размер:	406.2 Кб
ID:	121638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бл2обр.PNG
Просмотров: 656
Размер:	388.4 Кб
ID:	121639  

Последний раз редактировалось morg; 12.04.2015 в 23:22.
helenok вне форума
Сказали спасибо 43 раз(а):
Anfisa (16.03.2015), Angelika78 (15.03.2015), anti_fenix (20.04.2015), Aridel (15.03.2015), axrais (18.04.2015), chu (16.03.2015), deneb (22.04.2015), dragline (15.03.2015), Dronov (26.03.2015), EB7EH (15.03.2015), EX HYIPs AS (09.05.2015), helenao (15.03.2015), Iryna B (16.03.2015), JeanOr (15.03.2015), Juliabest (11.04.2015), kda (15.03.2015), lannna (15.03.2015), larisha (15.03.2015), Lemash (15.03.2015), Lenchik777 (15.03.2015), lenchikk (15.03.2015), Masha555 (20.03.2015), MelodyA (15.03.2015), Mikos (22.03.2015), Modulle (16.03.2015), morg (15.03.2015), muzprofi (15.03.2015), Nickma (15.03.2015), pilot10 (15.03.2015), Ponomarenko Roman (08.04.2015), psygnosis (08.04.2015), Ratatara (15.03.2015), Roman101 (25.03.2015), Skarlett1 (19.03.2015), tuz2012 (08.05.2015), vagh (15.03.2015), Vellata (15.03.2015), VSV70 (16.03.2015), X-MEN (16.03.2015), Амаранта (15.03.2015), Анна Смирнова 1687107611 (07.04.2015), Арженто (17.03.2015), КАССИОПЕЯ (10.04.2015)
Перейти в тему этого сообщения: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)