gnomes.biz-золото гномов
Здравствуйте Дамы и Господа.
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 16.02.2015
Добро пожаловать в игру "gnomes.biz-золото гномов"
Всем привет, друзья! Любите отдыхать? Любите онлайн-игры? Что насчет денег? А как насчет играть, отдыхать и зарабатывать одновременно? Нравится идея? Тогда вы по адресу! Разрешите представить вам инвестиционную онлайн-игру Золото Гномов, которая дает своим пользователям возможность не только наслаждаться игрой, но и неплохо заработать, а что самое главное не требует особой активности, умений или опыта. Интерфейс интуитивно понятен, игра полностью бесплатна, а для возможности заработка достаточно и минимальной инвестиции в 21 рубль. Заинтересовались? Пройдите несложную регистрацию и начните игру уже сейчас!
Наша уникальная экономическая игра поможет Вам окунуться во времена золотой лихорадки и заработать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с помощью Ваших верных помошников - необыкновенно трудолюбивых гномов с забавными именами.
Правила игры очень просты:
Нанимайте гномов, которые будут добывать Вам кристаллы. Каждый гном дает разное количество кристаллов, и чем он дороже, тем он опытнее и добудет больше Вам кристаллов.
Что дальше?
Меняем кристаллы на золото, а золото на РЕАЛЬНЫЕ рубли, тем самым зарабатывая РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!
Курс обмена: 1000 золота = 1 рубль
Вы можете выводить деньги с проекта, либо нанимать больше гномов, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Но и главное! Не забывайте приглашать в игру всех Ваших друзей и знакомых! Это поможет Вам заработать еще больше денег, получать разнообразные призы от нашего проекта и разделить с ними радостную атмосферу времен золотой лихорадки и дружбы с веселыми и трудолюбивыми гномами.
А теперь ВПЕРЕД за приключениями, регистрируйся и зарабатывай!
АКЦИЯ:Бонус за регистрацию 5 Ворчунов!
АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +50% в подарок.
Маркетинг
Партнерское вознаграждение: 10% за каждого приглашенного реферала
Ежедневный бонус : до 50 золота.
Минимальная инвестиция: 21 рубль
Платежные системы : Payeer
Мой вклад:
добавлено через 2 часа 16 минут
Мой вклад.
Последний раз редактировалось MonitoringFF; 01.04.2015 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение