Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 22:05
Любитель

Благодарностей: 227
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Разрешите представиться. Меня зовут Марина.
В этом конкурсе участвую впервые и даже не знаю, могу ли претендовать на такой гордый титул «Бизнес-леди», ведь особых-то успехов в моей жизни еще не наблюдается. Я бы сказала, я еще на пути к успеху.
Стараюсь держаться на плаву и даже кое-что удается не без помощи этого форума. Но обо всем по порядку.

Небольшой экскурс в мою биографию.
Получив образование, я столкнулась с проблемой трудоустройства. Потыкалась то туда, то туда. Устроилась в фирму на должность 'Офис-Менеджер'. На работе меня быстро «заценили»), брали меня в сопровождение на деловые встречи как представитель-менеджера компании. Меня такая работа вполне устраивала, но все переменилось, после замужества. Сначала меня перестали приглашать на сопровождение, хотя муж был не против, понимая, что это не более, чем работа, а потом перевели на офисную бумажно-отчетную работу. А когда я забеременела, меня вежливо попросили уволиться. Конечно, я могла отказаться, но в таком случае были бы созданы условия, не совместимые с нормальной работой. Так я осталась без работы.
Моя знакомая, у которой я время от времени покупала косметику, предложила заняться продажей продукции AVON, которую я и сама использовала. Брала только для себя и своей семьи. Почему бы и нет, подумала я и набрала сразу много товара на большую сумму денег. Но опыта продажи у меня не было, я застряла с этим товаром, и кому уже его только не предлагала, у меня ничего не покупали. Тогда я поняла, что мне надо переобучиться, начала посещать разные семинары, везде, где только что-то было, я везде ходила, все впитывала в себя как губка. Особенно помогли тренинги по общению и успеху. Начала по-немногу развивать свой бизнес, привлекала новых партнеров, у меня образовался свой круг клиентов и дело пошло. Но не долго. Экономические проблемы и людям уже было не до моей косметики, они вынуждены были тратить средства на что-то более важное.
Я стала задумываться о новых видах заработка. Засела в Интернет и читала. Вспомнила о фрилансе. Конечно! Вот же оно! Я же умею писать статьи, надо попробовать, подумала я, и зарегистрировалась на некоторых сайтах с подобными предложениями заработка.
Нашла первые заказы. Мне дали тестовые задания, которые надо было выполнить, я выполнила, но обещанных заказов не поступало и мои работодатели исчезали один за другим. Вначале даже разочаровалась. Но тут ко мне поступило сразу три заказа на несколько статей и я начала писать. Сдала работу и мне впервые заплатили деньги! О, это было чудо! Я почувствовала новый прилив сил и занялась написанием статей. Но вот незадача, их никто не покупал. Надо было самой искать заказчиков, которые бы на заказ взяли у меня работу. А это одна-две статьи в месяц, а бывало и вовсе, ничего за месяц. Такого заработка было явно недостаточно. И я опять углубилась в Интернет в поисках информации и наткнулась на этот форум. Почему я его раньше не видела? Попав на страницы форума, моему удивлению обширной информации на всевозможные темы заработка, не было предела, я читала все подряд, по всем разделам и мне все хотелось попробовать. Но на любые инвестиции нужны деньги, а их у меня не было и я решила немного подзаработать на кликах. Потратила полгода где-то на всю эту ерунду, много времени, а толку ноль, бросила.
Поняв, что таким образом мне не заработать, я обменяла небольшие средства, которые мне заплатили за статьи на перфектмани подалась в хайпы. Конечно, я все проиграла.
Теперь у меня совсем ничего не осталось.
Разочаровавшись полностью в Интернет заработках, вернулась в офлайн бизнес к своему сетевому маркетингу. Мало-помалу, продавала один-два кремика и все. Нашу семью обеспечивал муж, а я занималась ребенком и домом. Располагая свободным временем, я снова вспомнила про форум.
Поискала в почте данные для входа на форум, нашла письмо со ссылкой, так и зашла и первое что попалось на глаза, множество ссылок на конкурсы.
Никогда не участвовала в конкурсах на форумах, а тут подумала: я же тоже умею писать авторские статьи и отзывы. Почему бы и мне не попробовать? Ну не выиграю, но ничего же и не потеряю. Написала небольшой отзыв в «Звездном рейтинге» и даже не ожидала, что меня так активно все поддержут, ведь друзей на форуме у меня не было и я не активно общалась все это время. Но и мне улыбнулась удача, я выиграла и получила денежный приз! Надо ли говорить, какой же неожиданностью для меня это было и какой поддержкой? Как будто снова крылья выросли.
Так я начала снова интересоваться заработком в Интернете. С хайпами я больше не связываюсь, сейчас ищу для себя новую нишу заработка и в этом мне помогает этот форум и новые друзья, с которыми я здесь познакомилась. Если бы не они, я бы сама вряд ли разобралась где здесь что и пропустила бы снова самое важное.
Такая моя история. Хотела кратко, а получилось очень объемно. И даже не обо всем рассказала, но самым основным поделилась.

Моя страничка https://vk.com/id292570128

Приглашаю в друзья.

Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям этого форума!
Я не знаю этих людей в лицо, но низкий вам поклон от всей души!
Вы смогли сделать невероятное и собрать на одном ресурсе информацию «все обо всем» и никуда уже не надо ходить – зашел на ммгп, почитал, и все что надо, здесь есть.
Большое вам спасибо, наши модераторы и администраторы, за весь ваш труд!

Искренне желаю всем участницам удачи и веры в себя!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _2.JPG
Просмотров: 396
Размер:	49.8 Кб
ID:	123563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: У руля.JPG
Просмотров: 394
Размер:	64.8 Кб
ID:	123564  

Последний раз редактировалось MaryJane; 07.04.2015 в 22:40.
MaryJane вне форума
Сказали спасибо 28 раз(а):
Angelika78 (07.04.2015), Aridel (09.04.2015), ARTLANA (08.04.2015), axrais (19.04.2015), bond777 (08.04.2015), chu (08.04.2015), EB7EH (11.04.2015), EX HYIPs AS (09.05.2015), Iryna B (08.04.2015), Juliabest (07.04.2015), kda (07.04.2015), lannna (08.04.2015), Lemash (07.04.2015), lenchikk (07.04.2015), Masha555 (08.04.2015), MelodyA (08.04.2015), morg (07.04.2015), muzprofi (07.04.2015), oak tree (16.04.2015), Pikovaya Dama (19.04.2015), pilot10 (08.04.2015), Ratatara (08.04.2015), Valdemarus (08.04.2015), VSV70 (08.04.2015), X-MEN (08.04.2015), Анна Смирнова 1687107611 (07.04.2015), Арженто (07.04.2015), КАССИОПЕЯ (10.04.2015)
Перейти в тему этого сообщения: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)