Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 11:05

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
Re: "Путь к успеху" ($500) - 5-й этап

Я сейчас попробую написать)

добавлено через 21 минуту
Около месяца назад я решила создать свой бизнес! Я посчитала, что для него нужны вложения, но денег в семье и так немного. Поэтому я решила собрать все свои ненужные вещи, игрушки, ручные работы и продать их на день города. Я, там же где и все поставила стол и стул (в этом мне помогли мои друзья), располоэила на нём все товары и продавала их. Цены распределяла честно, на сколько товар стоит, такую цену и поставила. Тем самым я заработала около 3.500 тысяч! Так как я владею флейтой, то неделю каждый день ходила на набережную и играла на своем муз. инструменте. Людям нравилось, как я играю и они мне клали деньги)) За целую неделю я накопила ещё 2.000 рублей! Уже получилось 5.500 руб!!! Затем я пошла погулять с подругой и мы решили зайти в рио, а там были всякие конкурсы за деньги и ЛИЧНО Я выиграла там 1.500 руб. Уже 7.000! И я решила, что пора начинать. У нашей семьи есть 2-ая однокомнатная квартира. Именно там я поставила стол, стул и купила много рассад растений, цветов! А мама мне дала всякие горшки, баночки, чтобы в них цвели растения и цветы. А теперь вы можете меня спросить: почему я устроила свой бизнес именно с цветами? - дело в том, что я уже много раз завоевывала 1 места в конкурсах флористики и я решила, что хочу с этим связать свою жизнь. А пока растения цвели, я делала объявления о том, что делаю букеты из цветов на любой праздник и расклеивала их по своему городу. Конечно, посетители были не сразу, скажу вам честно. Я долго ждала их, где то недели две. Все цветочки у меня выросли! И наконец то долгожданный звонок по телефону!!! И пришёл таки ко мне мой первый посетитель!!! Я ему сделала букет на Д/Р его друга, при чём качественно и недорого) Ну, так и пошел мой бизнес своим ходом!

добавлено через 23 минуты
Успехов тебе

Последний раз редактировалось Julianna12; 10.06.2015 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Julianna12 вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
ARTLANA (01.07.2015), MelodyA (27.07.2015), Min1 (22.09.2015)
Перейти в тему этого сообщения: "Путь к успеху" ($500) - 5-й этап