Re: Альфабанк - alfabank.ru
Цитата:
Сообщение от Vovan
Ищите лучше:
У меня, например, обслуживание вообще бесплатное, т.к на счете "Мой сейф" лежит нужная сумма.
|
Ну, видимо, уменьшенный процент с этой суммы с лихвой перекрывает все тарифы
Цитата:
А 5 пластиковых карт уровня Visa Classic Вам тоже за "0 руб. в год" выпускают?
Считаю, что цены соответствуют удобству обслуживания.
Для Интернет деятельности - это один из самых удобных и функциональных банков. Скорость проведения операций также на высоте.
Не знаю, я в их офисе бываю пару раз в год максимум
Этот банк делает упор именно на удаленное обслуживание.
|
Я так и не стал клиентом Альфы и основная причина - высокие тарифы. Причем, нигде не писалось толком о том, что 129 руб - это в месяц, а не в год. На это и купился - прихожу в офис, начинаю выяснять, оказывается, что надо платить по 129 руб каждый месяц, а за кредитку еще плата отдельная. Кстати, вопрос по кредитке решали больше двух месяцев. В конце-концов, я просто пошел в другой банк, открыл там три счета (Евро, Доллары и Рубли) за 450 руб/мес, включая дебетовую карту по одной из валют. Кредитку сделали за 2 недели и 900 руб/год.
Электрон-банк бесплатный. В общем, по функционалу оказалось ничуть не хуже Альфы, а по сервису, пожалуй, и лучше. Хотя и с тем банком тож ругался в первый год немало из-за "неточностей" в информации по сервису и тарифам. В результате этой "ругани" неточности убрали, все скользкие моменты конкретизировали и прописали в тарифах на сайте.
Так что с Альфа-банком у меня не сложилось, не смотря на то, что с Альфа-групп когда-то в 90-х работал довольно долго и успешно. Поэтому он и был первым банком, в который я обратился с вопросом открытия счета и кредитки.