Результаты недели с 24.11.2014 по 30.11.2014
Неоправданные ожидания возложенные на Жука.
Оферты:
Прибыль за неделю =
+1,05%
Доходность с начала 2014 года =
+118,8%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +1,05%
MTI_100 +0,92%
MTI_1000 +0,95%
MTI_10000 +0,98%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Комментировать особо нечего: Жук неожиданно просел, я своевременно не вывел, т.к. ожидал от него "выруливания" ситуации. Уже после просадки вывел и разложил средства по другим счетам. На прошедшей неделе вообще очень активно использовал возможность досрочного вывода, стараясь максимально компенсировать полученный убыток. Как и планировал - вышли за пределы +1%, даже не смотря на просадку Жука.
С сегодняшнего дня начинаю плановую подготовку портфелей инвесторов к декабрьскому периоду -
консервируем и диверсифицируем. Процесс будет проходить постепенно, по мере необходимости будут подключаться дополнительные счета. Не хочу выглядеть "зазывалой", но на этот период рекомендую иметь депозит
от $500 и выше, чтобы имелась возможность рационального распределения средств и возможность досрочного вывода с переливанием средств внутри недели. Доходность в ближайший месяц может существенно отличаться от средней за предыдущие периоды. А может и не отличаться =)
Хочу акцентировать внимание, что в текущий РО
я вывел все свои средства из счетов (как ФТ, так и ПФ). Об этом намерении я сообщал ранее, когда велся разговор о планах на декабрь месяц. Временно средства также будут выведены и из самих площадок. В январе месяце заведу средства обратно, причем заведенная сумма, вероятно, будет в несколько раз больше текущей - подвернулась отличная возможность увеличения объема будущего депо.
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов