Итоги 36 инвестиционной недели: +1,65%
На этой недели небольшой кризис творчества, поэтому особого креатива не будет. Необходим небольшой отдых от работы, который мне в конце сентября предстоит. Это одна из причин. Во, вторых, предстоящее увольнение с текущего места работы, аккурат под отпуск и переход в другое после него. Все эти причины, отнимают много энергии и творчества, посему этот отчет будет в основном сухим в виде статистики:
Досрочно вышел с twilight и этим несколько долларов сэкономил. У управляющего давно не было просадки, потому многие инвесторы ожидали данного события. Стоит отдать должное трейдеру, что смог остановится на весьма консервативном убытке. Также в течение недели вышел досрочно с AlexZhuk. Экшен с висящей просадки в почти -8% меня немного напугал, добавил кетчупа хаотичное открытие сделок трейдером. Стоит отдать должное ему, что смог отлично отработать неделю, с хорошим плюсом.
Из интересного и печального: до сих пор не пришли деньги с Пантеона на мою банковскую карту. Учитывая сегодняшний день, прошло 11 рабочих дней, что почти в 2 раза больше регламента (до 6 дней). Конечно, я писал в поддержку и фин.отдел. Идут регулярные отписки, что скоро будут деньги, что мы уже их переводим, но посредник тупит. Одним словом: тормоза в работе с брокером и остальные баги, постепенно начинают бесить. Стоит отметить, что сумму вывожу незначительную около $230.
И последнее: в этот руловер были потоплены, неоспоримые 2 рудимента части индексов компании Форекс тренд в виде 2 Галактик. АТС, которым давно было приказано умереть. Теперь, большинство индексов окрасились новыми красками, а инвесторы смогут найти больше хороших инструментов для инвестирования.
Всем хороших инвестиций и, конечно же, профит!
P.S.
А не так уж и сухо получилось)))