Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,891 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
м1, м5, м15 - можно пипсануть немного в селл. Но в бай возможно еще откатим. Мутноватенько в остальном. Смысла заходить в долгую позицию так и не вижу. Надо ждать получше часа. Возможно во второй половине дня этот смысл появится.. и вероятней всего это может оказаться бай позиция.
Забавно было видеть в тот же день после моих сообщений моментальную отработку по целям. Жаль я опоздала на этот поход и попала уже на откатовую часть движения.
До момента завершения конкурса я не рискую более точные рекомендации давать. Враг не дремлет, как говорится. )
Но если ловить бай, то я бы ловила его не ранее чем с уровня на 1221м. на этот раз цена решила отработать по одному двустороннему сигналу цели на 1218, следовательно можно предположить, что следующая цель действительно в сторону бай на 1272. Н4 располагает к тому.
Возможно, в скором времени поразгоняем мизерный счет. Ко мне снова стала приходить идея разгона от копеешной суммы до больших высот. Я видела некоторые такие проекты. И мне тоже хочется подобное повторить и на своем счету.
Так что в ближайшем будущем можно ожидать открытие пары новых тем. Перезагрузка произошла у меня. ) А пока я пытаюсь завоевать евро-доллар. Надеюсь, те копейки доживут до профита по второй половине сделок.
Ух, еще немного ниже. И я бы с большим удовольствием залезла бы в покупки. Но увы, пока не могу. Такой потенциал прибыли отличный. Еще и структура благоприятная лично для меня уже скоро. Хорошо бы заработала, но пока для разгона счет немножко не готов. Тот проект, что под разгон с мелочи.
Возможно, сейчас на графике золота наилучшая идеальная точка для захода в бай до 1270-ых. Вчера свои попытки баить пробовала на мелком депозите, но не выжил - слетел. На мелкоте нельзя фиксить убытки, там потом совсем нет места для откатов тогда. А вот сейчас...
Вчера был особенный день. Но я ожидала больше движений. Энергии внутри дня все же вносили свои коррективы. Думаю, 24 число будет гораздо более сумасшедшим на рынке.
На м1- движение в бай не выглядит пока законченным. Сигналов на первый разворот - на его начало пока не поступает. Но зато уже порядком поднакопилось сигналов на селл, которые, я подозреваю, отработаются более скоро, нежели шла отработка в бай до 1250-ых целей.
На м5 - давно уже ждут цели на 1232 как минимум. Ждать надо окончания восхождения, я уже вышла со всех локов, где были сделки на бай и на добивку последних надежных целей в бай. Теперь жду только селлы. И поставила тейкпрофит по своим сделкам в районе 1190-1180.
м15 - На данном таймфрейме отработали цели минимум для баев на 1240-1250. Пока потенциал для подъема еще наблюдается. Но не слишком уж большой. Так как основные цели ориентиры уже отработаны с лихвой.
Уровень 1230 ждет на селлы как минимум. Ну а более дальние цели до конца месяца я только что озвучила.
На м30 - последние 1257-1259 еще можем потрогать. Я вообще ориентировалась все то время на резкий импульс, который отработает все цели и вплоть до 1270-ых уровней, но пока подозреваю, что 1270 не будет. А отложат на потом. Так как отработка этих целей влечет отработку других целей - которые говорят о начале долгого баевого тренда. Поэтому я более смело уже стою в селлах и лишний раз не лочусь.
На м30 - последние 1257-1259 еще можем потрогать. Я вообще ориентировалась все то время на резкий импульс, который отработает все цели и вплоть до 1270-ых уровней, но пока подозреваю, что 1270 не будет. А отложат на потом. Так как отработка этих целей влечет отработку других целей - которые говорят о начале долгого баевого тренда. Поэтому я более смело уже стою в селлах и лишний раз не лочусь.
Ну как уже писала в соседних темах - 1270 все же отработали. Н4 не зря выглядит опасным. Но благодаря не менее уже надежным целям на мелких и на более старших тф - я все же жду уже селлов. 1180-1140 - цели, если вдруг еще запомнили. )
Везде все отработали. По несколько раз. ) Лень все это перечислять. Надобности как бы тоже не вижу, так как заранее это не анонсировала.
Сегодня несмотря на свои бездарные сделки, вышла в прибыли как никогда вовремя.
На ближайшие дни жду очередного отката в район 1260-1267. Оттуда новые селлы пока что планирую выставлять.
На бонуснике уже сегодня лимитки выставлены на этих уровнях.
Исходя из приоритетов, я приняла решение развернуться с баев на селлы, кстати. Раз уж я упомянула о баевых позициях, то актуальным будет сообщить о смене направления сделки. Так как просела и увидела дальнейший потенциал и для коротких селлов. А откат в бай.. он может быть, а может и не быть в итоге.
Сейчас уже стою объемом 0,03 в селлы. Завтрашний день и наверное до конца месяца уже хочу придерживаться общего объема сделок в районе 0,04. Выставляю 4 ордера минимальным лотом исходя из взгляда на связки.
Да, есть общий сценарий, но сделки открываю я не когда попало, и необходимо соблюдать приоритетность, которая происходит от сценариев... Поэтому решила такой подход попробовать.
На связке неделя - м5. Недельный тф показывает вероятность обновления хая на 1374. И последующее понижение.
На м5 у меня нет сигналов. Тем более после такого гэпа.
В целом стрем такой - что цена в любой момент на селлы может пойти. Такой вот сложный сигнал на недельке задает весь стремный тон торговле. Поскольку приоритет уже в обе стороны давно. И застревать ни в одну из сторон в сделках не хочется.