Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,443 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Re: Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
в далеком 2011 насмотрелся роликов хороших как люди клали в МММ 2011 тысячу рублей а получали через полгода 100 000 рублей. И впервые подумал, а почему бы и нет. И в плюсе и был и в минусе. И это все таки подвигло меня на песевдоинвестиции которые иногда были вполне успешными.
Цитата:
Сообщение от Kowalski
в далеком 2011 насмотрелся роликов хороших как люди клали в МММ 2011 тысячу рублей а получали через полгода 100 000 рублей. И впервые подумал, а почему бы и нет.
Я как-то даже в офис приходил физический в Одессе, разговаривал там с одной лапшевешательницей . Но до вклада так и не дошёл.
У меня все банально, пошел в поиск, вбил запрос "заработок в интернете для начинающих", попал на форум(точно не помню какой) там на букс пригласили ну и пошло поеxало. В буксе смотрел кто что продвигает, на чем зарабатывают и включался, в итоге втянулся по полной.
У меня все началось с с форумов с оплатой, на один из них, я натолкнулся абсолютно случайно, и стало интересно, действительно ли он платит, или нет, ну а дальше понеслась)
Главное на мой взгляд поверить в то, что в интернете можно реально зарабатывать, а дальше уже проще, сервисов которые реально платят много...
Да это только не всем понятно, кто только что пришел в интернет за заработком.
Я 5 лет назад, думал интернет только одними буксами ограничен, а оказалось далеко не так
Да это только не всем понятно, кто только что пришел в интернет за заработком.
Я 5 лет назад, думал интернет только одними буксами ограничен, а оказалось далеко не так
В интернете сколько всего, что глаза разбегаются, о каком только виде заработка не подумаешь, такой скорей всего где-то существует) пусть даже пока только на западе...
В интернете сколько всего, что глаза разбегаются, о каком только виде заработка не подумаешь, такой скорей всего где-то существует) пусть даже пока только на западе...
Да, но есть так посмотреть всеобще, то виды заработка можно по пальцам посчитать...
Но меня больше привлекает пассивный доход, поэтому активно инвестирую как и в СтартапУМ, так и в высокорисковые проекты
Через поисковик наткнулась на несколько сайтов по написанию отзывов. И стала писать понемногу. То на одном, то на другом. Потом на Флап занесло и от друзей узнала о других видах заработка. Опросники, написание комментариев и статей. Заработок правильнее назвать подработкой. На биржи пока не решаюсь идти.
Я была на адвего и увидела задания про группы, отзывы и прочее. И все, начала создавать свои группы, размещать рекламу, писать отзывы, получать бесплатные товары. Сейчас хочу освоить хайпы.
Да, но есть так посмотреть всеобще, то виды заработка можно по пальцам посчитать...
Но меня больше привлекает пассивный доход, поэтому активно инвестирую как и в СтартапУМ, так и в высокорисковые проекты
Пальцев может и не хватить, я вот потихоньку коллекционирую сервиси для заработка в интернете, и иногда такое удается найти, никогда не подозревал, что на таком можно заработать)
Пальцев может и не хватить, я вот потихоньку коллекционирую сервиси для заработка в интернете, и иногда такое удается найти, никогда не подозревал, что на таком можно заработать)
Нужно инвестировать заработанные средства и получать пассивный доход, а не коллекционировать сервисы
Но так как все бояться терять деньги, все и сидят на каких-то сервисах....
Нужно инвестировать заработанные средства и получать пассивный доход, а не коллекционировать сервисы
Но так как все бояться терять деньги, все и сидят на каких-то сервисах....
Спасибо) но в инвестициях в интернете я сильно разочаровался, так я возможно получу поменьше, но вместе стем заработок будет стабильным из месяца в месяц...