Re: Какая причина скамов многих фондов в последнее врямя?
Читая этот форум много раз встречал слово "Рискнул(а)", по моему это уже изначальное не доверие к любому хайпу. Многие "доверяли" Genius и всё равно писали "Рискнул(а)". То же самое с проектом Verifield - и офис показали (кто хочет может слетать в Англию), и год работы, и платит без задержек и прочего, но всё равно "Рискнул(а)."
Много на форуме встречается случаев, когда кто то похвалит какой-либо хайп и сразу слышит в ответ: "не сглазь" и "не каркай", но слово "Рискнул(а) по моему ещё больше "сглаживает" и "накаркивает" на хайп.
Не понятно к чему я?
Я к тому что можно просто ДОВЕРЯТЬ или НЕ ДОВЕРЯТЬ тому или иному хайпу.
Слово "Риск" по моему сугубо-лично-индивидуальному мнению означает, стакан на половину пустой, а значит в душе я надеюсь больше на проигрышь чем на выигрышь.
Есть хорошее слово "Доверил(а)" которое даже звучит приятнее, чем слово "Рискнул(а). Это слово по моему сугубо-лично-индивидуальному мнению обозначает что, стакан на половину полон и я надеюсь на выигрышь.
В недоверии кроется большая часть "скамов".
Любой разумный человек посмотря на вот это
123gains.com, а потом посмотря
verifield.com, скажет, что "я бы доверился второму хайпу", а про первый мог бы сказать "ну я бы может рискнул."
Ну вот как то так... моя сугубо-лично-индивидуальная точка зрения.