Цитата:
Сообщение от migarry
Уважающий себя человек, пользоваться кнопкой "УГ" не будет, есть более эффективный способ -
"Сообщить модераторам", если пост явно нарушает правила.
Для тех, кто любит "гадить" - раздолье.
|
когда ввели эти "УГ", я разу понимал, что вызовет это много негатива, и понимал, что будут кучи "УГ" от разных троллей, для которых это просто выразить несогласие (хотя как по мне - я лучше отвечу в теме, обосную свою мысль, а не буду тыкать УГ)... УГ только на крайний случай, да и то раньше вполне хватало кнопки "Сообщить модераторам" - если флуд или нарушение правил, сообщение всё равно должны удалить... УГ можно поставить явному пейду, когда восхваление проекта без всяких оснований, или если постят выплаты уже в скаме - те же моны (хотя если тема уже в проблемных - то пусть постят сколько угодно), но сейчас вижу, что для некоторых УГ стало даже более привычным, чем "спасибки", с чем-то не согласен - ткнул УГ...
и вот ещё проблема, о которой писали - УГ стало узаконенной возможностью сделать мелкую пакость человеку, ругаться нельзя (можно модерам сообщить, схлопотать предупреждение или бан), а вот натыкать УГ, при том на любые сообщения, это вполне по правилам
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
У меня несколько раз были такие ситуации, когда я ставил "Не нравиться" за дело, так мне потом в отместку все подряд мои сообщения минусили, не важно что там было написано...
|
вот я нарвался на неадеквата, который начал мне тыкать УГ на все сообщения в теме (тема вообще в проблемных) - китайский почас, где админ игнорит все письма, не добавляет пролетевшие вклады, но он там играет, при том я до этого ни одного УГ ему не ставил... теперь пришлось ответить - отгрузить ему тоже пачку УГ...
и к чему это приведёт в конце концов? ведь такое не только у меня, уже видел не раз, что кто-то жаловался на неадекватное поведение, грозился в ответ "ставить каждый день по 5 УГ неадеквату!"... и писать модерам что-то в таком случае бесполезно - не будут же они выяснять, по делу ли поставили каждое УГ или нет, достаточно ли было оснований
в общем хрень полная (и это многим видно было с самого начала) с этими УГ, была бы система "минус"-"плюс" - это было бы более правильно и не так оскорбительно, а с вводом УГ просто узаконили возможность хамить и оскорблять...
(по крайней мере я это именно так воспринимаю, ибо поставить УГ - это не сказать "я с вами несогласен", это намного грубее)