Re: Выборы новых гарантов для страховок
Ну как итог, я предлагаю такую картинку:
Анонимный админ хайпа обращается к проверенному страховщику об открытии и продвижении страховки...
После нахождения консенсуса в переговорах, анонимный админ переводит страховую сумму гаранту. Гарант высылает страховщику заверенный договор на свои обязательства, страховщик по месту жительства его подписывает. Это всё происходит между двумя людьми: страховщиком и гарантом. После наступления страхового случая, страховщик публично в теме даёт гаранту команду начать выплаты, а гарант её выполняет, также публично отписываясь в теме о процессе выполнения...
Состояние темы на форуме легко прописать как юридический фактор по примеру, что все законы и указы начинают действовать после их публикации в прессе. Сама пресса непричастна к законотворчеству и его исполнению, но факт публикации закона или указа даже в частной газете, является юридическим фактором...
В случае отказа гаранта от выполнения обязательств, страховщик подаёт иск в суд по месту жительства. Данные гаранта известны и работа по взысканию денег и перевода их страховщику, ложится на плечи судебных приставов...
Конечно на это можно возразить, что "Да когда они найдут... Да когда они переведут..." Не спорю, это может быть долго, но в конце концов найдут и переведут, а сам факт такого дамоклова меча всегда будет останавливать гаранта от такого шага, несопоставимого с присвоенной суммой...
В случае же добросовестного выполнения обязательств, этот меч так и не покинет своих ножен...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
С чего вдруг гарант согласится ввязываться во все это хайповское дерьмо, где кидок на кидке, зная что крайний будет он 100500 раз. Это ж какая мотивация должна быть в $ эквиваленте.
|
Если это предлагаю я, то логично предположить, что я и готова пойти по этому пути... За озвученные 2% от суммы... Ибо для себя предполагаю, что при добросовестном выполнении обязательств этот меч мне не грозит... А его наличие и будет обезличенным гарантом моей честности для остальных анонимных админов и застрахованных, ибо его кнопка запуска будет не в моих руках
P.S. В общем таково моё видение событий... Кто не согласен, предлагайте свои лучшие варианты, а мы тут все их и рассмотрим...