mk1984, нисколько не дуюсь. Собственно нужно понимать что проект еще в разработке. И список доработок там существенно больше всего того что тут было написано.
Поэтому мне кажется углубляться в данном топике в обсуждение технических деталей особого смысла нет. Меняться еще будет многое. В том числе даже модель главного героя заменим, например...
А то что игра мрачная и кровавая было написано еще в описании игры публиковавшемся в первом посте.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Главное чтобы трольченка прав не оказался хотя манера общения у него ужаснейшая. Игру то ТС сделает а вот будет ли доход с нетерпением ждем финан. новостей по 1 проекту.
|
Трольченка прав не окажется в любом случае. Он в первую очередь гонит про распилы и прочее кидалово, если вы заметили.
А вот финансовые результаты проекта - это вопрос иного порядка.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Эта тема закрыта, за 2 месяца никакой информации.
В этой то же самое - никаких отчетов, ничего не показано.
|
Та тема закрыта кстати из за флудеров и троллей. Чтобы такие как ты не гадили в ней.
И до релиза проекта она уже вряд ли будет открыта.
Когда и как мне отчитываться в топике, я решу сам. Тебя забыв спросить
Цитата:
Сообщение от Room
Тс говорил вчера что у него есть успешные реализованные проекты принесшие прибыль.
Совсем недавно обратное:
|
Ты читать умеешь? Если нет купи букварь, рерайтер хренов.
Нет мобильных игр выпущенных, а не проектов вообще.
P.S. Заранее предвидя твои наезды по типа "докажи и покажи", отвечу сразу. Тебе что-то показывать и доказывать никто не будет никогда.
На твои хотелки всем плевать