Re: umolk - Кащаев Алесандр - мошенник
Цитата:
Сообщение от mikeSom
А зачем тогда данные все светили? Не бось каждый тут хочет свои хайпы сделать, да мозгов не хватает и у меня в том числе, вот и ищете на кого бы наехать... Парень кинул обменника на 1,5к, вот с этой претензией к нему и обращайтесь. Все хайпы это изначально скамы и все знают это.
|
Уверяю Вас, Вы заблуждаетесь. Свой хайп состряпать не так сложно и больших мозгов не требуется. А вот зделать все изначально грамотно и замести следы - это уже сложнее. В том-то и собака порылась, и именно на этом попался наш студент. Причем попался не за создание хайпа, если Вы заметили - все это вскрылось потом. Просто при жизни по любым законам (правилам), даже "по-понятиям", всегда существуют некие рамки, за которые переходить "не рекомендуется", иначе наступает "беспредел". Именно подобную черту (возможно по незнанию, или излишней самоуверенности) данный экземпляр и переступил. ...
Цитата:
Сообщение от mantyk
Просто надо открыть ему форточку,чтобы он пошел на контакт с теми,кто имеет к нему финансовые претензии.
... Надо предложить ему вариант решения проблемы.
|
Именно это лично мной было сделано еще в ветке по страхованию.
Цитата:
Сообщение от Mimas
Кому-нибудь, кто писал в его институт - ответ пришел?
|
Первый здравый вопрос!
В принципе, я не исключаю любого развития событий. Но, как я понимаю "инициативная группа" образовалась - будем ждать новостей.
А здесь, смотрю, уже появляются "общественные адвокаты", часть из которых, похоже, и отношения к теме изначально не имели, но настойчиво советуют аферисту первым обратиться в органы. Что ж, продолжайте давать советы. А потом мы удивляемся, почему подчас прессу не допускают к материалам расследования.
И маму в больницу из-за звонков (если такое случится) отправит именно ее чадо, и
никто другой.
В общем - митинг продолжается.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от CombinatoR
2500 - это значительный ущерб, а уголовное дело завести - достаточно суммы свыше 1000
|
Вы о чем, там на одном Мандарине циферки вырисовываются гораздо больше да еще и в $.