Re: Сколько нужно продержаться, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс?
Исходя из своего 6-летнего стажа на форекс, а точнее когда я о нем узнал и что-то пытался понять, могу сказать так...вопрос поставлен немного не правильно "продержаться" - этим словом Вы сейчас отпугнули тысячи клиентов брокерских компаний. Как будто на форексе все настроено против Вас? У меня конечно есть свое мнение о мировом форексе, что это большой мыльный пузырь, но это для обсуждения в другой теме...(но в этом пузыре нужно уметь зарабатывать)
Так вот если исправить слово "продержаться" на "провести", то я бы ответил, что нужно хотя бы год постоянно находиться за экраном и следить за движением цены. И не просто тупо следить, а запоминать как вела себя цена при определенных новостях, на их ожиданиях, на заявлениях глав ЦБ, что происходит с ценой когда аналитики схожи в своих мнениях или наоборот. В то же время нужно испытать как можно больше индикаторов и стратегий, нужно в реальном времени наблюдать, что они показывают и в какое время расходятся в направлениях, а в какое наоборот показывают одинаково, потому что если Вы просто прикинете их по истории, то это Вам ничего не даст. И тут один минус, что на все это может не хватить 1 года.
И последний совет : никогда не думайте, что Вы теперь все знаете и можете с 100$ иметь постоянную прибыль и за год заработать миллион, потому что даже самая лучшая стратегия может сдать сбой, поэтому всегда рассчитывайте что цена пойдет не по плану и никогда не заходите всем депо и будет вам счастье.
Всем профитных сделок!