Re: BetPamm - betpamm.com
Здравствуйте пользователи форума MMGP.
Я отношусь к сторонникам сервиса BetPamm, и хочу ответить некоторым "великим" беторам, которые расказывают страшилки о сливе счета в BetPamm.
Реч пойдет об этом:
Цитата:
Теперь палю тему, по причине которой проект становится не превлекательным для инвесторов вообще. Я добиваюсь стабильного результата результата путем торгов фактически без просадок, ставлю 50% за свои услуги и путем вилок сливаю деньги инвесторов в другие букмекерские конторы. Это как один из вариантов. А их не мало, это пока шашки, в шахматы играть не будем. Это слив бабла может сделать любой, схем не мало .
|
Дальше этот "спец" на примерах, росписывает как он это сделал-бы. Давайте и мы их роспишем.
Пример №1
Цитата:
Начнем с начала, на личности я не переходил, читайте внимательнее. Текст общий. Написано, что по кэфу 2, я не стану сейчас высчитывать что-то другое все наглядно на кэфе 2. У меня есть счет ПАММ 1000 дол., работаю с инвестором 50 на 50 (другие проценты, другие будут суммы но принцип тот же). Есть матч пусть в тенисе Кузнецова - Звонарева, кэфы на одну и другую по 2 на бирже. Я нахожу контору, где одна из играющих тоже 2 перевожу туда 400 дол. пусть это будет Кузнецова. Ставлю на бирже 1000 дол. на Звонареву и 400 в конторе на Кузнецову. Что получаем в интоге? При победе Звонаревой на ПАММ счете получается 2000 дол. из которых мои уже 500. Я потерял 400 в конторе. 500-400=100 - я заработал 100 дол. Инвестор доволен работаем дальше. Выигрывает Кузнецова я теряю 1000 на бирже и зарабатываю в конторе 400 дол. Инвестор плачет, уходит но я уже имею с него 400 дол. и набиваю дальше ПАММ счет, жду нового. Или если 1000 это 10-20 процентов от счета и инвестор согласен работать дальше, я работаю по такой же схеме. Рано или поздно сыграет ставка в конторе и деньги туда перейдут. При этом будучи управляющим я вообще ничем не рискую, я получаю постоянную стабильную прибыль, а инвестор рано или поздно остается с 0, если не прекратит инвестирование на более ранних этапах.
|
Сразу поясню почему я называю его "великим" и "спецом". Человек котоый не знает правила биржи,не умет пользоваться калькуляторм, но на которой играет и подымает:
Цитата:
иногда просто сижу торгую футболы типа 1.54-1.55 и имею с этого 100-150 дол. за полдня мучений с игры сделав оборот по рынку более 100 тыс. дол.
|
Других слов не заслуживает.
Теперь популярно на палцах все поясняю.
1.
Цитата:
Есть матч пусть в тенисе Кузнецова - Звонарева, кэфы на одну и другую по 2 на бирже. Я нахожу контору, где одна из играющих тоже 2 перевожу туда 400 дол. пусть это будет Кузнецова. Ставлю на бирже 1000 дол. на Звонареву и 400 в конторе на Кузнецову. Что получаем в интоге? При победе Звонаревой на ПАММ счете получается 2000 дол. из которых мои уже 500. Я потерял 400 в конторе. 500-400=100 - я заработал 100 дол.
|
Где Вы увидели ваши 100 дол. У меня получается по другому: упр. 500+инв.500 на кеф 2. Получаем 500 вашего выиграша минус 5% ком. betfair итого 475 дол. вашего выиграша, а не 500, и вы заработали 475-400=75 дол. Идем дальше
Цитата:
Выигрывает Кузнецова я теряю 1000 на бирже и зарабатываю в конторе 400 дол. Инвестор плачет, уходит но я уже имею с него 400 дол.
|
Смех и только. Вы попадаете на 25 дол.
Ваша ставка личная без инвестора
500 дол в BetPamm, а подьем в ВК 400 дол, добавляем 75 дол те которые Вы заработали в прошлый раз получаем 500-400-75=25 дол .попадоса
Просто охрененый зароботок.
2.
Цитата:
Если я ставлю на ПАММ 1000 своих и 500 инвестора мне буку надо ставить 1200. Деньги переходят на ПАММ 3000 после ставки на 2. на ПАММЕ из них мои 2250 уже и 750 инвестора. Я отдаю инвестору 750 и оставляю себе 2250. Из 2200 вложенных я получил прибыли 50 долларов абсолютно без риска. Выигрываю у бука там получается 2400. Из них 2200 вложенных. Я заработал 200 дол. инвестор потерял всё.
|
И тут попадос
На ПАММ у Вас ваших 1000-5%=950 дол, + 1000 ставка =1950 и все.
На остальные смотрим, облизываемся, но не трогаем. Так как:
Цитата:
4. По вознаграждению управляющему.
По завершении торгового интервала (1 месяц), если на инвесторском счете образовалась прибыль в результате действий управляющего, то происходит перечисление доли прибыли с инвесторского счета на лицевой счет управляющего. Размер вознаграждения в % управляющий определяет сам в параметра Оферты ПАММ-счета, но не более 50%.
|
Вы их получите, только если не сольете счет.
А на самом деле получается следуещее: Вы ставите 1000+1200=2200 а получаете 1000-5%=950 дол.+ставка в ПАММ 1000=1950. На вознаграждение не смотреть, его заработать еще надо. Бодобьем бабки: 2200 поставили, а получаете 1000+950=1950. Попадалово 2200-1950=250 дол. кто кого кидает Вы или Вас.
Если следующая ставка залетит в БК, то у Вас будет: 1200 выигрыш-1000 ставка в ПАММ, и минус прошлый попадос 250, остается 50 дол все еще попадоса. Тем деньгам, что должны были получить за прошлую ставку с ивестора, "Улыбаемся и машем ручкой". Вы ушли в минус, а двоечники управлящие на ПАММе, вознаграждение от инвесторов не получают.
Да, Вы можете сказать, а если я выиграю в БК с первого раза, я буду в плюсе. Да будете. Но это вариант 50/50.
Цитата:
Таким образом можно оперировать любыми процентами и суммами ставками от общего депозита. При управлении 20-80 схема та же но суммы ставок немного другие и заработок управляещего меньше.
|
А при меньших кеф., Вы уходите в минус еще глубже, а процент к Вам не дойдет, потому что у Вас неуд по управлению счетом.
Да и кто, даст столько денег упр. с офертой: 100% ставка и вознаграждение 50/50.
Захотите еще "блеснуть" своими способностями в бетинге, милости просим.