Re: Betmarket-финансовый беттинг
Цитата:
Сообщение от Rinat1
Radiant, Есть еще стратегии 5day и profit+ но насколько я понял они распространяются платно,скажите вы слышали что ли о них?или может они у вас в наличии есть?
|
Сам не покупаю, и никому не советую.
Это ненароком не у "супер пупер" интернет бизнесмена по бетмаркету Валерия Андряшина ? Который начинал свои продажи со "стратегии" - "почитайте анализ и сделайте ставку"
Я очень неадекватно отношусь к тем кто продает подобное.
Я считаю, что знаниями можно и нужно делится бесплатно.
Такой вот менталитет у меня "не буржуйский"
Если человек хочет поделится - он это делает бесплатно,
а если он шкура (извиняюсь) то ничего хорошего он все равно не продаст.
Если бы там что-то хорошее было - то и зачем его продавать - возьми обогатись и расскажи другому.
А про указанные Вами не знаю. Да я и не особо занимаюсь поиском стратегий.
Грааля не существует. Просто думайте, читайте.
Если время будет - полажу по инету посмотрю про них что-то.
Или если Вы найдете - закиньте почитать
добавлено через 50 минут
Продолжение:
Вот смотрите, в доказательство того, что я сказал Выше.
20 минут нормального пользования поиском, и что мы узнаем
о Profit+.
"Стратегия представлена в формате электронной книги , плюс также Вы можете скачать видео мастер класс по стратегии Profit+. Стратегия основана на том, что мы делаем анализ в торговом терминале Meta Trader 4 , и по полученным сигналам покупаем контракты на сайте Betmarket.ru В основе анализа присутствуют : графический анализ рынка , технические индикаторы из терминала Meta Trader 4. Доходность стратегии составляет от 30 % в месяц.
Стратегия предоставляется абсолютно бесплатно всем партнерам сайта, открывшим счет по нашей партнерской ссылке:" при этом далее следует устаревший тип партнерской ссылки, которые БетМаркет поменял уже годик назад.
Вопрос: так что же случилось то со стратегией, которую буквально недавно продавали за немалые деньги, а теперь "раздают" ??
Rinat1, ну допустим хотите Вы ее получить, ну регнитесь по их ссыли на мобилу тетушки, и почитайте. Проблем то... Другим расскажите...
Но я думаю, что с учетом что там ссыль не обновлялась, вы и не достучитесь до них, чтобы ее получить...
Второе: Если человек умеет использовать ТА (в МТ4 или не важно в чем), зачем ему вообще "мозги другого" ?
Продолжаем поиск... касательно уже
5day, находим:
"Вы меня знаете , я Игорь Андреев, человек с репутацией на рынке Betmarket.
Автор таких обучающих изданий как :
- Беттинг курс из 8и шагов
- Стратегия игры “Profit +”
- Видео мастер класс для ставки одно касание
- Видео мастер класс для ставки нет касания
- Сервис платных беттинг сигналов"
Что получается ?? Автор обоих стратегий один, но теперь решил "пособирать" по новому кругу на другом названии ?? Или скажем так - на других своих "соображениях".
И
в завершение еще цитата оттуда же:
"Мы абсолютно уверены в 100% безубыточной работе данной системы. Поэтому предлагаем бесплатную недельную проверку. Вы покупаете систему “5 day” . Стоимостью 100 $ . Играете в течении недели. Если вы получаете минус, мы полностью возвращаем ваши деньги!"
Вопрос: ну так если такой уверенный, так дай сначала бесплатно на неделю (в моем понимании, а не "вечером деньги, утром стулья"), а потом получай оплату... Почему не так ??
Может потому что и 5day после покупки думающему человеку и даром не надо ?? И ждет ее то же самое, что и предыдущую Profit+ ??
Думаю отвечать на вопросы что выше даже не имеет смысла.