Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,772 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Раздел посвящен психологическим аспектам работы на биржевых рынках, в том числе на рынке ФОРЕКС. Советы, тренинги, упражнения по наработке важнейших для трейдера навыков, среди которых психологическая подготовка, моральная выдержка, умение управлять собой.
я лично стараюсь быть в трейдинге хладнокровным с сдержанным, бывают конечно разные ситуации, но с опытом уже себя научился контролировать, если не могу, просто перестаю торговать. А вот в такой ситуации старюсь не о чем не жалеть, так как это было мое решение, и я его лучше проанализирую как опыт для будущих сделок
Но что то в этом есть, когда перечисляешь деньги со счета на счет и не держишь их в руках, ними легко расплачиваться, а вот когда налом – думаешь что да как)
Но что то в этом есть, когда перечисляешь деньги со счета на счет и не держишь их в руках, ними легко расплачиваться, а вот когда налом – думаешь что да как)
Да это тоже сильно влияет. Виртуальные деньги и отношение к ним другое, цифры и все.
Главное, думаю, не надо спешить и открывать сделки.
Ну если условия позволяют, почему бы их и не открывать? Другое дело из-за спешки и желание заскочить в первый вагон поезда многие и нарушают это условие, потом сидят в просадке.