Re: DivenFX - diven.com
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Можно узнать, а зачем Вы читаете ветку трехмесячной давности, посвященную прошедшему конкурсу, где люди оставляли лишь заявки на участие?
|
Голову морочите и просто увильнули от ответа.
Какие заявки? Я вижу конкретный пост с конкретным вопросом и ответом (каким-то дерзким) на этот вопрос со стороны представителя Дивен.
По поводу «трехмесячной давности». А это тут причем? Да хоть годовой. Люди читают форумы и читают посты, неважно какой они давности. Это история, которая характеризует компанию. Форумы для этого и нужны.
Может, решили что я связан с тем сообщением? Нет, не связан. И человека того я не знаю.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
При этом регистрируетесь на форумах и копипастите один и тот же пост?
|
А где вы видите этот же пост, кроме этого форума? На данный момент, я вижу его только здесь. На другом форуме у админа не хватило смелости его разместить.
И даже если допустить, что пост размещен дважды на разных форумах, то что это меняет? Суть вопроса? Нет.
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Со всем этим мы сталкивались уже так, что можете продолжать свой крестовый поход.
|
Какое отношение имеет «Крестовый поход» к сути вопроса???
Цитата:
Сообщение от DivenFX
Поднимем логи данного конкурсного счета и распишем.
|
А ведь скрины выложены на форуме.
Не заметили?
Вот ссылка на страницу, где пост (338) со скринами. Там всё отчетливо видно, все сделки.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=272705&page=49
Попытайтесь взглянуть на скрины в сообщении, и вы обязательно увидите там сделки!
За минут пять их можно проанализировать. Зачем увиливать и писать про какие-то логи.
Вы приводите в примерах «битый» скрин примитивной пипсовки. Там действительно пипсовка-набивка и это видно.
Но здесь другое!
Я посмотрел скрины и увидел там обычную торговлю, и теперь пытаюсь на основе этих скринов понять, можно ли вообще иметь с вами дело.
Здесь неважно, на каком счете идет торговля. Важно то, как вы оцениваете сделки. Я абсолютно случайно наткнулся на этот пост и меня возмутила ваша придирчивость к сделкам при всем том, что вы поощряете скальпинг. Неувязка выходит.
Этот случай для меня является прецедентом, на основе которого вы в будущем можете применить подобную вольность к сделкам на обычных счетах клиентов.
Ну а если говорить касаемо примера бонусного счета, так это дикость какая-то. Если судить по сообщению, то в нем человек пишет: «Всего наторговано на счету 98,8 лота, при необходимых 69,95». То есть там идет излишек. Потом вы просто блокируете счет, вместо того чтобы просто отменить «неправильные» сделки. Ну это прям подлость какая-то. И это факт.
Я не прочитал внятного ответа. Изворотливость вашу я увидел.