Вступительное слово
Цитата:
Сообщение от ruh666
фиат, в данном случае, - декретные деньги. и государство ровно тем же и занимается, нарезает бумагу, говорит всем, что это деньги, и, пока люди с этим соглашаются, эта бумага является деньгами. в биткоине есть один существенный плюс, там размер эмиссии сильно ограничен, так что он, как минимум, не хуже фиата
|
Ну я могу привести вам массу причин, почему я бы ни в жисть не сменил деньги, на ваш биткоин. Даже опуская то, что это тупо фуфель. представьте ситуацию, я выехал в город прогуляться, ну купить себе покушать, посетить парикмахерску., оплатить спортзал, ну и посидеть пивка попить. взял я с собой аккурат один биток, по идее хватит с головой.
И вот ситуевина, проблемы начались уже в маршрутке, не принимает водила мои бабосы к оплате. Но это мелочи, мы люди избранные с избранными деньгами, а водила лох, ничего не понимает.
Погода класс, прогуляюсь. Иду и предвкушаю, как я сейчас себе вкусняшек на пожрать куплю. Захожу в магазин, взвесьте говорю, вот этот сочный кусочек мяса, а заодно реквизиты давай, куда тебе биток кидать, а она тоже его не хочет, продавщица, ну реально, лажа какая, может на рынке возьмут, тоже нет. Ну вы наверное догадались, что со спортзалом, парикмахерской и пивом тоже лажа вышла? Возвращаюсь я значит к себе домой злой, отдайте мне назад резанную бумагу, заберите от меня это барахло.
Вот скажите мне, у вас вообще с соображением как, вы что сами этого всего не понимаете? деньги это деньги, с ними в кармане удобно, будь они в пластике или в нале, а с вашей мурой одни проблемы, да еще и лопнет она, вот как пить дать лопнет, потому что нет за ней ничего, вакуум.
Цитата:
Сообщение от ruh666
эта бумага является деньгами. в биткоине есть один существенный плюс, там размер эмиссии сильно ограничен
|
А вы уже много себе уже этих битков купили?
не, я просто реально чувствую себя как в зоопарке с невиданным зверем, мне казалось что после всех этих МММ люди стали осторожнее. А тут я вот прямо общаюсь с человеком диковиной. Я не могу представить, что мне с головой нужно сделать, чтобы я отдал кровную штуку баксов за то, что бы где то, на каком то сервере за мной числился целый биткоин.
Не , если вы их накупили, скиньте свое фото, правда, я детей вами стращать своих буду.
Ну чтобы учились к деньгам бережно относится.