Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
А вот и я.
Цитата:
Сообщение от Захарова
Есть договор с клиентом. В нём описаны все рабочие моменты.
|
Вот и процитируйте договор. На основании чего мои средства заблокировали и потребовали сначала скан паспорта, потом нотариально заверенные страницы паспорта?
Кстати, бонус на счете был, а счет заблокировали, когда я подала заявку на вывод. На счете не было ни одной торговой операции. Средства я решила вывести, т.к. этим счетом не пользовалась. О том, что это второй мой счет, компании стало известно уже ПОСЛЕ блокировки - я сама сообщила на этом форуме - а не ДО.
Официальное обвинение: "нанесен ущерб компании". Я думаю, меня подозревают в следующих действиях. Клиент получает бонусы на обоих счетах и открывает разнонаправленные позиции на всю сумму (включая и бонусные средства). За такой "трейд" можно заработать 7%! Но в моих действиях не было ничего подобного! Иначе Захарова бы вывалила тут всю правду-матку)) А пока она называет меня мошенницей, но до сих пор она так и не объяснила, что преступного я сделала. Об этом она молчит и ничего не конкретизирует. Да потому что и нет ничего! Очень красиво, называть человека мошенником, основываясь на домыслах и предположениях. Возможно, это ее цель - представить меня, как мошенницу, и отвести дурную славу от FrontStocks.
И я не верю, что вся "чернуха" вокруг имени FrontStocks - это происки конкурентов. Потому что они вне конкуренции - у Frontstocks худшие бинарные опционы из всех ДЦ, а также ужасная репутация, условия и техподдержка - все отвратительное. Вот мой отзыв и сравнение с другими ДЦ, предоставляющими торговлю бинарными опционами.
А мужа я все таки убедила, что рассылать неизвестно кому доки, да еще и нотариально заверенные, не стоит. Лучше потерять $200, чем потом быть должником по кредиту. К тому же, сначала они требуют скан паспорта, потом нотариально заверенные копии. А потом вообще потребуют, чтоб я явилась лично с паспортом. Ведь в документах у них вообще ничего не прописано, в том числе процедура верификации. Пошлешь им скан, а они заявят, что нарисованный. Вот и повод не отдавать деньги клиенту.
---------------------
Мне модератор, говорил, чтоб я открыла топик в разделе "Претензии к ДЦ". Мне это сделать или модераторы сами мои сообщения туда перенесут? Или все тут так и оставить?