Re: Процентные ставки украинских банков (депозиты)
Цитата:
Сообщение от zarubin
а какая вероятно того, что при банкротсве банка вам отдадут полное содержание ячейки? и при простом нахождении в ячейки денег они лежат как мертвый груз - никаких доходов с них не имеешь... зачем тогда такие деньни?
|
У меня достаточно большой опыт использования банковских ячеек. Пользуются и многие коллеги, друзья. За последние лет 10-12 не слышал ни одного реального (не газетно-спекулятивного) случая проблем с получением своего из банковской ячейки. Банкротство банка к этому не имеет никакого отношения. Мои личные последние случаи - ликвидация Брокбизнеса, а сейчас Дельты. В обоих использовал ячейки, спокойно все забрал.
Про мертвый груз согласен. НО, здесь речь идет видимо во-первых о некотором резервном фонде (у каждого свой, у меня до 10% от капитала) который стоит хранить в кеше. Во-вторых - учитываем текущую ситуацию. За гривной ничего нет, признаемся себе честно - экономика в реанимации, банки в колапсе и ступоре. По-любому доллар рано или поздно еще прыгнет и догонит инфляцию, для этого есть весь фундамент. Поэтому автор и советовал - бакс/евро и в ячейку. А там посмотрим, все устаканится, можно будет и выходить из засады в акции, фонды, недвигу... свой бизнес и пр.