Re: БИНАРИУМ брокер бинарных опционов
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Выброс из ЛК хочу заметить, очень необходимая функция в целях вашей же безопасности. Сколько случаев было, что забыли из лк выйти или страничка открыта - ребенок влез поигрался - депозит слил. Ну или кто чужой вдруг воспользуется вашим счетом. Просто время чтобы выкидывало лучше сделать поболее чуть. А то часто уж за сессию логиниться приходится. Подвисания да есть. Тупит флеш не более. Не знаю мне там нормально торгуется.
|
Бесполезная функция, постоянно отнимающая время на перезагрузку и настройку. Отходите от компьютера - выходите из учетной записи, а ее запарольте.(при этом все ваши открытые программы остаются в рабочем состоянии, даже если кто то зашел под другой учеткой.) Чужой никак не сможет воспользоваться вашим ЛК из сети, если у вас стоит нормальное антивирусное ПО и грамотно настроенное.
Подвисания, флеш тупит и т.д. - исправить можно легко. Такие мелочи очень сильно отбивают желание работать с этим брокером, тем более, что есть из чего выбрать!! Это как ездить на велосипеде без одной педали и седла - приспособиться можно, ехать тоже получится, но зачем такой садомазо, если можно взять нормальный рабочий велик и ездить с комфортом!!
Заметил такую закономерность: у всех брокеров предоставляющих торговлю мин депо и ставкой от 1$ куча всяких недоработок, ограничений и вообще с ними крайне неудобно работать. Думаю это потому что с таких маленьких депов нормальную выручку сложно получить, чтобы оплатиь нормальное ПО, вкладывать в развитие сайта и т.д. Вот они и "крутятся как могут".
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Хозяин этой платформы занят созданием новой. Круче намного круче. Вот только уже вход на 10$ и цена на опцион в один доллар уже там не будут.
|
Что и подтверждает мои слова, чтобы оплачивать норм ПО, нужны нормальные вливания и норм депозиты.