Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Здравствуйте, leffchenko! В настоящий момент именно я представляю нашу компанию на интернет-ресурсах. Однако это ничего не говорит о количестве сотрудников в компании, просто каждый сотрудник выполняет определенную работу
Уважаемый, Evgen Naberejnev, касательно Вашего замечания по поводу стартового депозита в программе доверительного управления «Золотая 7» хочу сказать, что сумма в 300$ является оптимальной для участия в данной программе. Все средства равномерно распределяются между трейдерами, что позволяет диверсифицировать риски и обеспечивать сохранность вложений клиента. Как я уже упоминала, наши управляющие тщательно проверяются администрацией компании на основании показателей среднемесячной доходности по управляемому портфелю, поэтому в их профессионализме мы уверены. Данная услуга позволяет начать получать пассивный доход с депозитом всего от 300$ при минимальных рисках, и каждый уже сейчас может оценить эту программу по достоинству. Так, за март прибыль по данной программе составила 12,7%. Мы, конечно понимаем, что для того, чтобы завоевать доверие инвесторов, нужно много работать. Но уже сейчас наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает качественный сервис своим клиентам!
|
Здравствуйте, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ БУРАТИНО! В настоящий момент именно я ПОДСТАВНАЯ УТОЧКА, НЕ ВАЖНО КАКОГО ПОЛА Я СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА А ПУХЛЫЙ АДМИН и представляю нашу КОМПАНИЯ ЛОХОТРОНЩИКОВ. Однако это ничего не говорит о кол-ве сотрудников компании, просто каждый ВЫДУМАННЫЙ сотрудник выполняет свою работу.
Уважаемый БУРАТИНО, касаемо стартового депозита в нашей МУЛЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ДУ, САМОЙ СМЕШНО! - сумма 300 долларов является оптимальной для накопления на вид на жительство в Тае или на Кубе, в общем, я все посчитала. Плюс для сумочки Биркин и РАЗУМЕЕТСЯ подходящей к ней туфельки от ДГ.Все средства равномерно будут распределены по МОИМ КАРМАНАМ. Это диверсифицирует мои риски, ну а вы - так и так ничего не получите. Как я уже упоминал, это просчет нашей компании - что у админа не хватает мозгов за 1 вечер придумать легенды отдельно про каждого трейдера. Но мы работаем над этим. Потом бла-бла-бла про наш воображаемый портфель. Который на полу. Стоит. Кожаный. Данная услуга позволяет НАМ получать пассивный доход от Буратин с минимальными рисками, так как моё лицо скрыто и я другого пола и ищите меня в Тае, в общем. Так за март часть денег Буратин - читать часть ПРИТОКА - балы пущена на вскрытие показателя доходности. Рисование цифр. Слава богам, что снятий пока что нет. Мы конечно понимаем, что уже лоханулись, завоёвывая доверие Буратин. Читать лже-инвесторов. Нам нужно много врать. ОЧЕНЬ много чтобы залатать все дыры. Но уже сейчас наша ЛЖЕ-конторка предлагает выгодные условия сотрудничества: вы нам деньги - мы вам иллюзию их работы!
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, дорога, не кидайтесь словами. ДУ нет, пока нет монитора. Диллингового центра нет, пока вы не озвучили какой у вас УК, где счета компании и кто ликвидность обеспечивает. Трейдеров нет, пока нет ссылок на их результаты в других конторах. Ничего нет, кроме сказок. За сказки 5, за пи-ар 2.