Re: Ответчик - MMCIS. Помощь юристов
dantc
26$ из 30000$ успел выпрыгнуть за 15 дней.
26$
Вы узнайте пожалуйста у юристов, как после выигранного дела и передачи исполнительного листа судебным приставам, судебные приставы смогут вернуть деньги у компании? Я ранее судился с ОАО которая торговалась на бирже ММВБ, выиграл суд, но судебные приставы и правоохранительные органы ничего не смогли сделать. Владелец ОАО просто вывел деньги со счёта компании, а отдел К, ОБЭП МОСКВЫ главный отдел, полиция, ничего не смогли сделать за 2 года ведения этого дела. Мне просто вернули исполнительный лист. Учредитель ОАО помощник депутата. Я писал всем! И в прокуратуру, отдел К, ОБЭП, ФСБ, следственный отдел, судебным приставам, писал и начальникам отделов и просто по адресам ихним слал заявления и подавал заявления через интернет сайт, приходили отписки, и через год это дело просто закроют, хотя суд обязал выкупить акции. А учредителям ОАО пофигу на все эти органы и судебных приставов. Они просто их вертели.
Юристы сделают свою работу, и у вас будет на руках исполнительный лист, но не деньги. Простите, что я это все здесь написал, просто юристы выиграют это дело 100%, но как вернуть деньги или наказать виновных? Смогут эти юристы довести дело до логического завершения? Очень сожалею тем, кто пострадал в этой компании.
Не останавливайтесь, бейтесь до конца за ваши деньги.