Re: "Богатый Папа, Бедный Папа" - Робер Кийосаки
У Роберта Кийосаки самые лучшие книги. Читаю их всегда с огромным удовольствием и с нетерпением жду последнюю его книгу, вышла в январе этого года, называется "Второй шанс"! К сожалению в интервью он сказал, что она будет последней
. Вот отрывок из интервью порталу Kitco.com:
"Наш сегодняшний гость - автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Киосаки, у которого также в этом месяце выходит новая книга «Второй шанс: для ваших денег, вашей жизни и нашего мира» («Second Chance: for Your Money, Your Life and Our World»). Мы также спросим его, получит ли золото в 2015-м второй шанс? Роберт, рады вновь видеть Вас на нашем шоу!
- Прежде всего, спасибо за то, что берете у меня интервью. Это моя последняя книга, которая официально выходит в январе 2015 г. Она называется «Второй шанс». Эта книга о том, каким я вижу будущее. Она состоит из трех частей, и когда вы ее прочитаете, вы наверняка захотите прикупить золота, серебра и им подобного.
Что мне нравится во «Втором шансе», так это то, что я сделал ее как можно более простой и снабдил графиками: вот здесь вы можете видеть снижение доллара, вот можно видеть «количественное смягчение» (Quantitative Easing, QE). Я сделал так, что и ребенок сможет это понять".
Кто хочет получить полную видео-версию интервью с переводом, можете писать в личку. Кстати я обязательно со временем докуплю все недостающие книги Роберта, чтобы была коллекция в домашнюю библиотеку для себя и потомков
.