AMEGA - amegafx.com
Итак, после данного отзыва, компания 1хфо...(амегафх) решила меня поощрить бонусом в 300$. Все хорошо, зарегался, дали.Но как я привык, торговля была агрессивная - слил. Для меня этого норма, здесь слил, на другом поднял. Суть не в этом. 2ого января был дикий скачек по JPY, кто торгует, тот видел.Поднял на скачке больше 2000$, вывели без проблем, при желании могу даль скрины вывода. Дальше было еще пару моментво с выводом, все ок. Торгую я агрессивно, и обычно небольшими суммами в районе 15-100$, по мере духовного нисхождения. Но вот очередной выход данных ФРС, на которых я залился суммой в 15$, в надежде падения, и заработка отличного профита, и вуаля, ОНО ПАДАЕТ, а торговать я не могу, и вот почему.
-----------------------------------------------------------------------------------
Добрый день. Вчера вечером мне пришло 2 письма от Вас в 1 было сказано что я нарушил правила, во 2 просьба прислать документы для верификация. В ответ я спросил у поддержки в чем дело, и мне сказали что это "Извините, ошибка". Соответственно я не стал слать документы, т.к. компания признала ошибку. Вечером, в ожидании данных ФРС, я пополнил счет на небольшую сумму, а именно 15$, т.к. вы можете видеть что я зачастую играю небольшими суммами, но часто на сильно волантильных новостях. После пополнения лицевого счета решил пополнить торговый счет, где мне выдало ошибку. Зайдя на почту я вновь увидел письмо о просьбе повторной!!! верификации, и это за час до выхода новостей.
----------------------------------------------------------------------------------
Это мое письмо адресованное им, с просьбой компенсации потерь, в которых я бы заработал МИНИМУМ 100$. В вк сказали что решат мой вопрос. Жду 2е суток ответа на почту, контору пока не дискредитирую, жду решения, по ответу от них отпишу.
-----------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от its101
Шлак. Бегите. Амега является бывшим 1xForex, которая в свою очередь пренадлежит 1хбет, которая кинули ни одну тысячу людей. Ситуация с 1хфорекс у меня была плачевная. Я играл на скальпе, что у них было запрещено, т.к. минимальное время сделки должно было быть не менее 5 минут!! Смех да и только. В итоге счет увели в минус 50000р. Больше я с ними дел не имел. Если у вас просто так заблокируют счет с формулировкой "Нельзя иметь более 1 аккаунта" - не удивляйтесь.
|