Ответ: FX Start - www.fxstart.ru
Все. Моя работа в fxstart закончена.
Трейдеры, никогда не вводите туда относительно серьезные суммы!
У меня при достижении 700 баксов произошло следующее:
20 ноября 2008 года при прорыве треугольника по евройене я пытаюсь открыть ордер sell. Жду моментума и открываю. Ордер не открывается. Но это ерунда, на больших движениях с каждым ДЦ бывает. Вместо окошка "пришли новые цены" или "ждите ответа" и т.д. появляется ордер на BUY. МАЛО ТОГО ОРДЕР НА BUY НЕ ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ, А ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ЯКОБЫ ОТКРЫТЫЙ!!! ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ИЗ ВОЗДУХА В ОТКРЫТЫХ ОРДЕРАХ!!! ПРИЧЕМ ДАТИРОВАННЫЙ УРОВНЕМ НА 180 ПУНКТОВ ВЫШЕ АКТУАЛЬНОЙ ЦЕНЫ!!! ПРИЧЕМ ЛОТОМ 20!!! И ПРИЧЕМ ЦЕНА ЕСТЕСТВЕННО ИДЕТ ДАЛЬШЕ ВНИЗ!!! ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ С МИНУСОМ В ОКОЛО 400 БАКСОВ!!!
На тот момент у меня было около 700 баланса и около 170 просадки. И того получилось около 570 просадки ниже нуля! А цена на прорыве естественно летит стремительно вниз! И минус уже около 650! 680!
Потом происходит что то совсем беспредельное! Минус переваливает за 700, наступает МК. Этот ордер благополучно закрывается (потому что МК, но почему то остальные 7 ордеров торгуются дальше ), А БАЛАНС СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО МИНУС 50 ДОЛЛ!!! МИНУСОВОЙ БАЛАНС!!! Я ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ! Я СИЖУ И ТУПО СМОТРЮ В МОНИТОР НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ!
Короче баланс колебался около 70-100 долл, пока я не решился закрыть профитный ордер на 30 долл. Вот я потом вообще пожалел, что не догадался включить запись видео((( Просто такой шок был из-за происходящего, что мысли не в ту сторону работали.
Закрываю я ордер, все остальные так же автоматически закрываются! Баланс составляет 7 баксов. Занавес.
Вечером описываю ситуацию в письме и отправляю в техподдержку. Здоровое писмище написал. Описал все по ценам и времени.
Почти через неделю, т.е. вчера приходит ответ: "Здравствуйте. Если на счете остается 15% от залога(по показателю средства),. все позиции закрываются автоматически."
ВО КАК!
Ни слова о ордере из воздуха, а только о просадке! А откуда просадка такая?! Из непонятно откуда взятого ордера! А про 15% я и так знал, я это и не спрашивал!!!
В истории все шито-крыто. Оказывается я его открыл около 3 часов назад, когда меня вообще дома не было!!! Дома никого не было! Советников в терминале нет никаких!!! И ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БЫЛО В ОТРЫТЫХ ОРДЕРАХ КОГДА Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ И ОТКРЫЛ ТЕРМИНАЛ???!!! Все эти вопросы остались без ответов(
Короче написал я сегодня еще одно письмо, но видимо денег не вернуть уже - доказательств у меня получается нет никаких(
Посмотрю что ответят. Но в этот ДЦ ни ногой!
Написал этот пост, что бы предостеречь других трейдеров, что если хотите поторговать более 500 долл - ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
ЗЫ Ну вот спрашивается, зачем такое делать, ведь молодые и репутацию зарабатывать нужно. Я и раньше здесь писал, что уже с лотами покрупнее проблемы начинаются. Вот как оно все и пришло к логическому завершению. Одно только жалко, что когда проблемы только начались - не ушел как и говорил в другой ДЦ((( А деньги заработаем, чай не последние забрали.