Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от Avangardman
praxis, Вы не туда попали... Сражайтесь с собой. Все, что инвесторы могли когда-либо обо мне знать и узнать - уже давно узнали. Вся информация абсолютно есть в моем разделе. А вот Вы у нас "темная лошадка", и, учтите, и я и другие пользователи форума зададут Вам еще тонну вопросов. Пришло Ваше время отвечать за свои унылые поступки (в данном случае, пока что, я говорю только о данном проекте и о том, как Вы поступили с инвесторами). И опять же - ничего личного.
|
Давайте сделаем разделение. Темная лошадка - под вопросом. Вы же,
человек с кидками в прошлом (я это доказывал не один раз), Вы и сейчас
должник форума на 1/4 ляма баксов, но Вы держитесь - благодаря своей протекции (и не только я знаю правду, почему Вас здесь держат, и лояльно блокируют все выпады на Вас, и не только на Вас). И любой камень в мой огород, не делает Вас светлее и не увеличивает Ваши возвраты денег - это основное, на финансовом форуме.
Как я поступил с инвесторами? Забрал у них 2 проета - да, согласен. Забрал. Дальше что? Я при этом, никому денег не должен, и Вы можете рыться в грязном белье много раз (и Ваши покровители), только забываете одно, если я опубликую информацию которая есть, от Вас откажутся в течении суток, и не только от Вас, а и от половины раздела "Хайпа" - а пострадают, только инвесторы. Но в моем случаи, я поступил некрасиво, но Вы все ровно инвестором в этих проектах не были (у Вас денег нет, показать ссылки на серче, где Вы отказываетесь от проектов стоимостью по 800 у.е.?, или может рассказать о недавном Вашем визите в российский город?). Поэтому - я максимум поступил некрасиво, купив проекты под себя. А Вы -
бывший кидала (кредиты, кидки на украинском аукционе -
это все в открытом доступе), который и сейчас должен деньги. Хотите обсудить эти и другие вопросы - я дал ссылочку, пообщаюсь на ура. Без вмешательства - Ваших "покровителей", естественно - на равных. Или Вы может забыли, как плакались Маулу, чтобы он удалил кромольную ветку о Вас на своем бывшем форуме, и он лично, пошел к Илье (нынешнему владельцу форума и просил за Вас) - а я помню. И таких, закулисных историй, у Вас вагон и тележка. А все эти игры -
оплачивают инвесторы. Вы оцениваете меня по нику praxis, но забываете о другом, более важном. Или может мне публично, заикнуться о Вашем новом "
частном управляющем" который недавно появился на форуме и будет Вашим повторением, с аналогичным концем и озвучь его ник? Кто-то предлагал поединок - давайте организуем, в формате Скайпа, но очухаетесь ли Вы после всего, что я там вскрою? Или опять побежите за помощью?
Да, я поддерживаю Савекса во многих проектах, кое-где даже помогаю - почему? Я о человека знаю буквально все, как и о Вас. Поэтому, Вы и не получили от меня и доллара, так как в начале сотрудничества - Вы меня
обманули с ссылками, но в свою очередь скрывая свои ссылки (хотя что там скрывать, я большую часть Ваших проектов знаю и знал), от меня просите эти же ссылочки.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
а чего Вам так сложно дать url в личку kotletka или misilver
|
Котлетка не инвестор этого проекта, misilver тоже никаких пожеланий не высказывал, а сейчас когда сделки по покупке в процессе - о ссылках, речи вообще не идет. Если Вы только не готовы заплатить на +50% больше, тогда пообщаюсь с
любым в ЛС.