re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от bashkir
Могу.Вам из личного кабинета?или как?
|
Давайте в личку
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
запрет скальпинга - главный признак отсутствия перекрытия на рынке, проще говоря кухня, букмекер на форексе, тут конечно обычно возражают, что все брокеры кухни, так вот это абсолютно не так, сейчас много компаний с реальным ЕСН.
|
Вообще всегда считал, что разрешение скальпинга это признак отсутствия перекрытия на рынке, по крайней мере именно такого типа ордеров. Как интересно можно вывести на рынок сделки по 0,1 лота, которые живут 2-3 минуты с приюылью 2-3 пипса и так до сотни сделок в день. Насколько я понимаю, вывод на рынок подразумевает, что есть контрагент, готовый либо купить, либо продать заказанное количество и минимальное количество 1 лот, которое можно вывести. Поэтому скальпинг, если в компании маленький спрэд, фактически означает прегрузку сервера и убыточные опреации. Там где скальпинг разрешают, спрэд сразу увеличивается до 5 писпов, вот и поскальпируй. Сам читал пост одного чела. Он скальпером нарубил со 100 баксов штуку за ночь, так потом спрэд ему увеличили до 5 и двигать стали рынок против. Так, что "кухня".
Что касется ECH счетов, то там берется комиссия за открытие ордера и никого не волнует способ торговли, так что скальпинг в этом случае будет просто не выгодным для трейдера
По поводу невыплаты прибыли, тоже хотелось бы сказать. Читал рассылку от одного трейдера, который утверждал, что ему не выплатили 800 тыс прибыли. Приводил стэйты с логотипом ДЦ. Написал туда с вопросом. Ответили, что это стэйты с демосчета и что реальные счета у них имеют другой формат обозначения.
Что касется MMCIS, то тут много вопросов. Взять их инвест фонд, на который тут выше ссылались как на пирамиду.... Но ни одного отрицательного отзыва на него нет, даже в той ветке в этом форуме, который вроде позволяет писать любую критику. Значит они платят уже как минимум 5 лет. Далее, про ДУ в их ДЦ. Также нет ни одной претензии. Что касается количества инвесторов, которое тут упоминал bashkir. Я полагаю, что он имел ввиду трэйдеов. Инвесторов значительно меньше. По информации из сети у Кондакова порядка 100 счетов в управлении, у Бережного чуть больше. про Волкова не нашел, но думаю цифра приблизительно та же. Остальные УТ из десятки полагаю значительно меньше имеют клиентов. Так, что сравнивать с девлани и Гаммой, где десятки тысяч "вложившихся" я думаю не корректно, тем более, что там вы не знаете, что делают с вашими деньгами. Факт торговли не подтвержден. Стэйты, которые девлани выкладывает у себя на сайте, может каждый школьник в фотошопе смастерить, да и вообще можно вспомнить Калиниченко.
Таким образом, сложно предположить, что компания, которая имеет инвестфонд с капиталом в районе миллиарда зелени (кстати это тоже никто не опроверг), на которую 5 лет нет нареканий, кроме статей, и отзывов делающих лишь предположения. Три года предоставляют услугу ДУ, и так же нет нареканий. Т.Е, там где нет человеческого фактора (трэйдера) все в порядке. Трудно представить, что компания оперирующая такими суммами, будет без причины зажимать несколько сот долларов.
Поэтому я думаю, чтобы как-то прояснить ситуацию, можно было бы организовать эксперимент. Выбрать из самых негодующих самого крутого трэйдера (который не сольет депозит), скинуться ему на минималку и пусть попробует зарегистрироваться в MMCIS поторговать, фиксируя все, переписку, торговлю, короче все доказательства, потом, если удастся заработать (без пипсовки и тому подобных стратегий), попробовать все вывести. При этом не бояться угроз о полном списании средств, так как они будут для этого предназначены. Если MMCIS такое "кидалово", то после этого эксперимента это можно будет доказательно заявить.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от PAT2007
Вот про это разговор?-https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=https://forex-mmcis.ru/
|
Там кстати один пост (самый большой и гневный) три раза повторяется. Похоже на абонентскую рассылку по заказу