Re: Как можно заработать в интернете хотябы 1$ за день?
Заработать по доллару в сутки?Пффф вообще не проблема. Самое главное выбрать цель и идти к ней не останавливаясь. Но я не понимаю, зачем вам один доллар? Если можно заработать намного больше. Хотя если вам нет 18 лет , то это достойная сумма.
Ну а тем, кому уже больше надо думать глубже. Раньше я был таким же( Ну как раньше полгода назад ). Денег мало, работу не найти или лень искать, учеба, девушка, друзья, везде нужны были деньги!
Я иногда просто терялся, не знал что делать. Ну не идти же банки грабить в конце концов!
Ну я не долго думая решил посмотреть в интернете, как же там можно заработать.
Найдя пару сайтов и повыполняв там задания, я понял, что много я там не заработаю, а время только потеряю. На некоторое время я растался с надеждой заработка в интернете. НО однажды сидя вечером на каком то форуме я увидел о том как парень пишет про азработок игровыми автоматами. На моем лице возникла ухмылка. Не поверил в успешность данного мероприятия. Но я все таки решил зайти на этот сайт. И что меня в первую очередь поразило, так это множество игровых автоматов. Их было очень много и я не знал какой выбрать. Но все ж таки остановил свой выбор на такой игре как Crazy Monkey
(
https://free-777-apparaty.com/crazy-monkey.html ).
О ней, даже далекий от игрового мира я был наслышан. Я сразу начал играть, но не на деньги конечно же, а бесплатно, благо там была такая возможность разворота события. Поиграв день, я освоил азы игры на этом автомате. Да я понимал что если вложу свои деньги сюда, то играть будет не так легко как сейчас. Но все же я пошел на свой страх и риск и закинул деньги, и начал играть. В первый день я удвоил сумму, почти сразу же. Но решил остановиться и продолжить играть на следующий день. В некоторые моменты половину денег я сливал, но обязательно возвращался к "Идеальной точке отсчета" и превосходил ее. Вы скажете:" Ха, да ты врешь! невозможно так!"
Но я скажу обратное:" Это возможно!".
Главный принцип здесь- это не заигрываться. оставить весь свой азарт вне игры, а внести туда только свое хладнокровие и усидчивость. В некоторые дни я проигрывал сумму на которую играл, но в другие дни я ее обязательно поднимал. Потому что если видишь что проигрываешь, то лучше уже это оставить. Ну если же вы все таки решите зайти и поиграть в игровые автоматы, то советую зайти на сайт ,который я кинул выше. По моему мнению сайт удобный.
Особенно там представлено много важных нюансов:
-Сохранение анонимности, т.е не нужно никакой регистрации
-Доступность, играть можно в любом месте, не нужно никуда идти
-Безопасность, все выигранные вами деньги, вы обязательно получите
-Удобство, комфортное времяпрепровождение!
Сейчас я так и остаюсь играть в автоматы на этом сайте, получаю ежедневный доход, и надеюсь вы после посещения этого сайта будете также рады. Если будут вопросы, пишите в личку на все отвечу, Тимоха!)
Желаю вам удачи в своих новых начинаниях. Не забывайте сохранять голову от глупых мыслей. И будьте всегда начеку.