Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Они сами его "отрицают" в связи с запретом Закона. Поэтому пусть будут любезны делать "как надо".
|
Как делать - это их личная прерогатива. Ибо компания не публичная и не российская, хотя и работает в том числе и с россиянами. Да и вообще - это интернет-проект.
Цитата:
Компания не может подтвердить, что это действительно компания. От чьего имени оферта?
|
Там же указано, от имени владельца сайта, компании Axiomlab Company Ltd.
Цитата:
Сергей Несходовский, например, написал: "Опыт вкладчиков” сводится к “проект пока платит”, и на основании этого опыта, никакого вывода о природе проекта сделать нельзя".
|
Извините, но разве Сергей Несходовский гуру инвестирования, великий мыслитель и непререкаемый авторитет перед которым нужно пасть ниц и раболепно согласиться со всем, что он скажет? Для меня он - обычный человек, который при этом даже не имеет вклада в Axiom. Так что его мнение, в данном случае, для меня ничтожно.
Цитата:
Алексъ, Вы говорите как представитель компании. Вот и анализируйте мнение вкладчиков об отсутствии информации о компании. Мое мнение, например, сугубо негативное.
|
Я всего лишь схож по ряду позиций с заявлениями администрации и в настоящее время не вижу причин в них сомневаться. Если кто-либо предоставит веские доказательства обратного, я могу мнение изменить и признать свою неправоту.
А ваше мнение я уже проанализировал, даже активно дискутировал с вами.
В общем, будем ждать. Время всё расставит по местам.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Алексъ, как по Вашему, зачем компания постоянно поднимает планку по планам? Только не надо "официальной информации".
|
Если не касаться официальной информации, то вероятно для того чтобы "зафиксировать" на долгий срок больший объём денежной массы. Для того, чтобы вкладывали больше на долгосрочные тарифы. Вообще, я об этом сильно не задумывался. А вы как считаете по этому поводу?