Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Ты читал эти контракты? Во-первых контракт может быть разорван в одностороннем порядке. Во-вторых что было объектом договора? Договор о намерении еще не обязывает к началу строительных работ. А сумма просто отражает стоимость возможного проекта.
|
Договор подписанный сам с собой ОПРАВДАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! В частности речь идет о договорах между ЗАО и Global Transnet UK LTD - он и там и там - основатель ))))
Именно этими договорами щеголял Юницкий утверждая, что у него есть предзаказы на 100мдрд$, и что достататочно 1% от этих контрактов - чтобы озолотиться!!!
Чтобы подписывать какие-то договора о намерениях - у тебя должно быть разрешение властей ))))) Я тоже могу сказать, что буду в Лондоне строить дороги и подписать договор о намерении!!! Только вот это ПУСТЫШКА!!!
Онлайнер ничего не доказывал. А 400 млрд - это сумма оценки интеллектуальной собственности. Вы наверное не знаете что такое уставный фонд.
О, он всё доказал. Он нашел документ этот по оценке ИС на 400млрд$ и доказал, что это липовая оценка ))))))))) А уставной фонд в Скайвэй обеспечен именно ИС!!! Липовой!!! Следовательно все ваши акции - липовые!!! Изучи статью Онлайнера и почитай документ по оценке ИС!!!
Что такое ИС - это все-все дороги, которые Юницкий собрался строить, все они подробно расписаны в том оценочном документе. Только вот все эти дороги - липовые, выдуманные и ни на одну из них у Юницкого нет разрешения у властей!
Мля, какие еще нужны доказательства? Любой юрист подтвердит, что все твои доли и яйца выеденного не стоят )