Re: Инвестиции в свой внешний вид
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Но зато блеск в глазах обязательно появится, если женщина сможет периодически свои, истинно женские желания воплощать в реальность, а не постоянно на себе экономить. Аналогично дело обстоит и с мужчинами.
|
С мужчинами дело обстоит еще сложнее : средне статистический самец , управляемый инстинктами , которые , скажем просто , заложены в его лимбус - на вечном пути за блеском в глазах . Горизонт этот кажется ближе , когда самец идет в гору , и удаляется - на равнине . Движение с горы представляется наиболее рисковым : кажется , что все само идет в руки и двигаться легко , но во - первых , легче упасть , во - вторых - горизонт все равно будет впереди , если самец встал .
добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
У вас свое виденье, у меня свое. У меня возникает подозрения, когда человек выглядит не очень опрятно и рассказывает о успехе своей компании. Я не говорю, что должно быть золото и украшения, но банально одежда должна быть стильной и нормально сидеть.
|
Видение у каждого свое . Вообще мнение любого субъекта , по определению , не может быть объективным . Я , как раз , не претендую на истину в последней инстанции . И уж если на чистоту , то едва ли с легкостью восприму нарочитую не опрятность в собеседнике , претендующем на что - то большее , чем то , что обещает его внешний вид . Однако , жизнь полна исключений из правил , да и правила - весьма разнообразны .