Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: А можно зарабатывать на партнерских программах?
Безусловно можно. Говорю это, исходя из личного опыта. Конечно, в любом виде заработка есть свои премудрости. В данном случае (при заработке на партнерках) немалую роль нужно уделить выбору действительно качественных партнерских продуктов (видео, аудиокурсы, эл. книги, сервисы, программы и т.д.) и рекламным каналам для продвижения партнерских продуктов или услуг.
Для успешного заработка на партнерских программах, на мой взгляд, нужно знать некоторые принципы копирайтинга (для написания рекламных текстов, статей, объявлений), основы работы с тизерной, баннерной и контекстной рекламой, грамотно пользоваться Email-маркетингом и т.д.
Сам я не особо практикую бесплатные формы продвижения партнерских программ, поэтому остановил свой выбор на платной рекламе - на покупке баннерной рекламы, рекламных статей в тематических рассылках, запуску рекламных кампаний на Яндекс Директ. Есть своя подписная база.
В целом на партнерках можно зарабатывать и весьма неплохо. Думаю, любой новичок при правильных действиях может выйти на 15-30 тысяч рублей в месяц уже через 3-4 недели. Опять же для этого нужны четкие действия по принципу "изучил-применил-получил результат"