Re: Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на фрилансе
Цитата:
Сообщение от Buzina
За какую только работу не принимаются вначале фрилансеры, лишь бы положительный отзыв получить и расположение других заказчиков.
|
На Сёрче уже чуть ли не узаконенная практика писать первые статьи бесплатно ради отзывов заказчиков. Настолько распространена, что у тех, кто не хочет писать первые статьи за отзывы, заказчики-халявщики чуть ли не вымогают в теме.
По теме - уже с год, наверное, стабильно больше полтинника, бывает и стольник. Только в баксах это намного меньше, чем раньше. Не получилось в кризис удержать долларовые расценки, не настолько я пока востребованный специалист
Ну и чем солиднее проекты, тем чаще приходится честно платить налоги (а жаба душит).
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от stasy99
Я смотрю, что есть люди которые еще не плохо зарабатывают в интернете. Что касается меня, то за месяц я заработала копейки. Пробовала много разных предложений, и пришла к выводу, что в интернете много не заработаешь.
|
Ваша проблема в том, что вы много пробовали, но нигде не вкалывали, чтобы закрепиться. Покусали по верхам - и ушли. Всё равно как санитарка в больнице: три дня повыносила судна, получила триста рублей, и сделала вывод: "В медицине заработать нельзя!". Но надо же понимать, что кардио- или пластический хирург, лор, гинеколог или стоматолог немножко другой личный вклад в своё будущее внесли.