Re: куда вложить 50000 рублей
Цитата:
Сообщение от rudolf13
на пифах и акциях можно сделать 100 % в год а можно и сделать минус
пам счета это большой риск - если хорошо помониторить то увидете как они горят .
|
Ничуть не больше, чем ПИФы и акции. Стремеление к 100% в год и более приводит к высоким рискам, а от них к потерям.
Цитата:
Сообщение от JD13
Как же популярны стали эти ПАММ счета... а ведь по сути вы свои денежки отдаете дяде, который может сделать с ними что угодно, в том числе умножить на ноль и гуд бай... ну не стать богатым если свои же деньги отдавать другому человеку! деньги нужно прокручивать самому и не надеяться на дядю!
|
Любое инвестирование сопряжено с рисками и доверием к чужим дядям-тетям.
Цитата:
Сообщение от Odrusl
Вероятно, Вы просто не знакомы с технологией ПАММ 2.0 (там менее, чем на 1/2 не умножиться полюбому). Лично для себя я сделал один вывод, что бы избежать потери депозита, не надо долго держать деньги у одного управляющего, т.е. у одного забрал свое и пошел к следующему.
|
1. Технология «ПАММ 2.0», всего лишь, скрытое увеличение маржинальной нагрузки на инвестируемые средства, т.е. = увеличению риска до максимума.
2. Совет "не надо долго держать деньги у одного управляющего" является очевидно вредным, т.к. фактически, это совет "торговать" результатами управляющего. Тогда уж лучше просто самому торговать тем, чем торгует управляющий, а не давать в ДУ.
Цитата:
Сообщение от Vityok
а куда вложить 1 млн рябчиков с доходностью в 7-8% в месяц? риски и прочее?? собственный бизнес в офлайне не рассматривается...
добавлено через 1 минуту
как диверсифицировать ?? может кто то из опытных подскажет в личку? ну ессесно не за бесплатно....информация самое дорогое насколько я знаю =)
|
С обещаниями доходности в 7-8% в месяц несите деньги в лохотроны - они меньше, как правило, и не обещают. Только не удивляйтесь потом, когда все деньги пропадут вместе с 7-8% ежемесячных