Уважаемый участник биржи
DGEX.COM!
DGEX.COM объявила
о понижение торговых сборов и комиссии на вывод NXT с 3 января. Сборы не вводились до последнего времени, но сейчас плата за вывод NXT составляет 0,9%.
Комиссия вызвала не вполне ожидаемые последствия. Многие участники, к сожалению, восприняли увеличенную комиссию как предательство, так как до того времени они привыкли, что биржа предоставляет бесплатную конвертацию NXT в течение пяти недель.
Эта произошло несмотря на то, что на странице часто задаваемых вопросов
DGEX.COM, было указано с самого начала, о работе биржи: "Вывод NXT до конца 2013 года не облагается комиссией».
Однако, понимая клиентов биржи, мы хотим доказать, что это решение не было мотивировано жадностью или злым умыслом по отношению к NXT на рынке, оно было продиктовано обстоятельствами. По сути, это было наше собственное незрелое бизнес-решение.
Начиная с понедельника 13 января 2014 ,
DGEX.COM снижает комиссию на вывод NXT до 0,6% , и она будет понижена в дальнейшем. Возможно, вообще исчезнет в феврале, когда биржа восстановится от потерь, понесенных в начальном периоде бесплатного обмена.
В
качестве дополнительного бонуса и для проверки полученного эффекта на объём торгов,
DGEX.COM предложит комиссию 0,05 % от суммы сделки в течение января. В скором времени дополнительная информация будет опубликована на сайте биржи.
Помимо этого, с 13 января и далее
DGEX.COM будет выплачивать реферальную комиссию 0.2% от каждого подтверждённого депозита участника торгов в любом направлении, если реферальный участник подтверждён на бирже. Реферальная комиссия автоматизирована, но также может быть настроена вручную в вашем личном кабинете
DGEX.COM. Вы можете просмотреть свою реферальную ссылку после входа в личный кабинет.
Наконец, я хотел бы прокомментировать негативные настроения по отношению к
DGEX.COM, которые можно наблюдать в некоторой части сообщества NXT. Мы, как участники нашего сообщества, заметили очевидную кампанию против NXT в целом, но особенно против нашей биржи на форумах других криптовалют. Эта кампания, возглавляемая агитаторами, пытается навредить работе биржи для получения выгоды неизвестной стороной.
Для такого рода кампаний существует термин, троллинг. "Тролли" атакующие
DGEX.COM работают гладко и скоординировано, выставляя наши бизнес-решения касательно биржи в самом невыгодном свете.
В дополнение к публичной агитации, существуют различные психологические приемы, направленные на отвлечение нас от нашей генеральной линии развития. К ним относятся сложные попытки взлома и атаки на веб-сайт
DGEX.COM (что треубет достаточного времени и усилий для отражение атаки), и пожелания смерти мне и моей семье из-за изменений комиссии. В связи с этим наши модераторы вынуждены удалять часть сообщений на Nextcoin.org, главном портале сообщества NXT, использующем биржу
DGEX.COM с самого начала. Попытки содержать форум в чистоте заставляют троллей реагировать на это как на "подавление свободы слова".
Сталкиваясь с такими претензиями, я хотел бы предложить вам обсудить и рассмотреть долгосрочные выгоды
DGEX.COM от предлагаемых вариантов. Если вы их не видите, то возможно вы несколько введены в заблуждение.
Оставив эти моменты в стороне, я рад продолжить путь вместе с уважаемым сообществом NXT к успеху. Объемы торговли и ликвидности хороши, и мы будем рады сделать несколько интересных (
и прибыльных для Вас !) объявлений в течение ближайших недель!
Спасибо за Вашу постоянную поддержку.