Цитата:
Сообщение от barazna
я перевожу 1000$ PM на карточку. Сколько у меня будет на карточке и сколько снимет банкомат при выводе?
|
Зачисление Perfect Money за ваш счёт осуществляется за 2%. Перевод со счёта на карточку стоит $0.99. Снятие в USD стоит $1.99, снятие в любой другой валюте - $2.99. Если снятие осуществляется с конвертацией USD в другую валюту, на сегодняшний день необходимо также отнять комиссию за конвертацию в 3%, но мы ожидаем, что в скором времени получится её убрать.
Таким образом, если вы зачисляете на ваш счёт у нас $1000 через Perfect Money, то в конечном итоге к снятию с карты с конвертацией валют (к примеру, в рубли) у вас будет доступно $946.7.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Инушкин
Мерчант для приема платежей на сайт можно подключить в вашей системе?
Когда планируется пополнение аккаунта с карт сделать по вашей схеме без посредников?
Есть ли возможность выпуска co-brending карт для зарплатных проектов у вас или когда планируется?
|
Спасибо за хорошие вопросы
Над мерчантом и пополнением с карт работаем, точные сроки пока дать не могу, ориентируемся на месяц-полтора.
Что касается зарплатных проектов, есть простой вариант, карты с нашим дизайном, пользователи создаются в системе и управляются через API, и вариант с реальным co-branding от 2000 карт, готовы обсудить детали лично. Буду рад ответить на ваши вопросы:
[email protected]