Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4190)
Цитата:
Сообщение от Ponka
В мои 20 лету меня нет полной уверенности, что заслуживаю статуса Бизнес-Леди, но хотела бы рассказать свою историю, возможно для кого-то она станет стимулом стремиться к независимости.
|
Ваш плюс в вашем возрасте, а вот если вы этот пыл не растеряете к 30-ти и далее, тогда вам будет честь и хвала. А так у молодежи есть всегда выбор, куда девать свои запасы колоссальной энергии, просто подавляющее число выбирают банальный путь для серой массы - "загоны переходного возраста", конфликты со всеми, с точки зрения максимализма, синька и разгильдяйство...
Вы выбрали правильный путь.
Одно лично меня "пугает" - столь юный возраст и столько направлений деятельности сразу, вдобавок семья!!!
Не хочется каркать, но вы уверены, что у вас получается доводить до конца, а не рвать отовсюду по-кусочку? Ни в коем случае ни на что не намекаю и, в принципе, не жду ответа - скорее, чтобы вы сами всё взвесили и знали и о таком подводном камне.
А так это, пока, самый достойный "выход в свет" (coming out?!
) в конкурсе, на данный момент!
Спасибо! Удачи, Вам!
Откуда этот налёт грусти, что ли, в моих словах? Просто есть у меня хорошая знакомая - ей 28, но она до сих пор "горит", сейчас работает почти (почти - потому что топы - это следующая ступень, которую, я думаю, она таки завоюет) в топ-менеджменте одной из крупной компании с мировым именем. Казалось бы и? Вот только к 28 замужем в третий!!! раз ни детей, ни шиша, зато работа....